租房买房买生意上iU91
楼主: laodig

[联谊] 八分钟约会征集报名

[复制链接]   [推荐给好友]

积极响应

laodig的活动很有意义。传统男生的意见我也支持。

有活动的话算我一个好了
Eric, 1979
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

有确定的时间和活动安排吗, 很想找点活动哦

很喜欢“八分钟约会”这种方式,很有针对性,就是为了让那些单身男女,在最短的时间里能多认识一些异性朋友。相比那些聚餐,舞会之类的活动更高效,而且通 过这种方式所有参与的人都有公平的机会去认识、了解自己感兴趣的异性朋友,即使你属于那种很腼腆,不太主动的类型(就像寡人这样的:p)。
至于钱嘛,如果说有人在路边开了家餐馆,你进去吃到了你想点的一餐,只要价格合理,你为你得到服务和食物买单是理所当然的。人民公社吃饭不要钱,大家伙一 拥而上,胡吃海塞后擦擦嘴拍屁股走人,这样一次两次可以,但早晚会吃倒闭的。估计本坛里的其他几个单身俱乐部都是被这样弄得消失了。
支持楼主的活动,感谢楼主的服务。希望工作再努力一点,尽快把活动搞起来。夏天快过去了,我又快冬眠了,时不我待呀!!!!!!!

河上游艇的价格抬高了!活动还缺主持人!

专门去联系河上游艇的价格:分三类
只跳舞:64元/位

午餐:94元/位

晚餐:124元/位

太高!再找别的,地方定了,时间也就定了!

寻呼活动主持人     报名!!!!!!!

有几个人了啊,老大

Post by ricky75
有几个人了啊,老大

我也想问 :rolleyes:

约会正在报名中,男女均衡

目前报名情况
先生                               女士

1  传统男生1971                           2  verdun女生
3  哈密瓜1972                                 4   hchling1981
5   ricky75                                            6   flyflytoheaven
7   eric1979                                       8   debbielaila
9   xiaoyu                                            10   buguonvzi
11   吕生39                                          12   laila1980
13   ........                                               14   女学生1980
15   ..........                      16    .............

先做点贡献,把我们的帖子捞起来!呵呵,
刚看了那个婚外情的帖子,很恐怖:eek!:。
希望参加我们活动的没有那种变态的家伙。楼主可以加倍收费,把那种想找一夜情、或婚外恋的家伙赶走。但如果这帮苍蝇不在乎钱,那也没辙!所以请大家想办法排除这类人,因为我不想花钱认识这种货色。

顶起来先,有进展吗

我建议不要把活动费用弄得太高,我本人没有问题

不过总是提高了门槛,不利于更多的人来参加