租房买房买生意上iU91

建议搞个车辆综合情况介绍排行榜

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
建议大家都能把自己实际的车辆情况、优缺点、油耗等在网上介绍一下,这样能给新来的或想换车的朋友一点经验和建议。

先从我开始,我的车是2001 NISSAN SENTRA GXE,自动档,买了1年,
优点:
1、刹车灵敏,可能与车身轻有关;
2、高速140很稳,不飘,噪音不大;
3、省油,冬天11,最近3个月平均9.4(城市),最近一次测试8.4(一半高速,一半城市);

缺点:
1、后排空间腿部小,如果坐成人有些局促,主要和轴距短有关(不到2.6米);
2、加速性一般,急踩油门背推感不是很强(原因排量小,1.8,所以才省油)

维护情况:
1、更换1个电瓶(CT买来,自己换)
2、换了2次机油,准备马上换第3次
3、换了3个轮胎
4、换了变速箱油

以上是我一年的用车经验,除了空间外总体比较满意。
thanks for your introduction. How much of your car when you bought it?

我的车也是nissan santra 2001 感觉后排空间小了点,其它不错。
换了一个电瓶,一块风扇的控制板(好像零件和人工共30多),一次机油。最近engine灯亮,检查发现是油箱盖生锈,密封不严,换了盖(检查42,盖16)。原配的新冬胎,没经验,夏季没换,坏了一个。今年换了4个四季胎。油耗8-9。

请问swingshu你车的公里数?为何换了变速箱油?换变速箱油多少钱?在哪里换的变速箱油?

我刚买了2001 Hyundai Elantra VE, 63000km/自动档/自动门锁/自动窗/自动后视镜/后视镜电动加热/巡航/2.0升。

优点:
1、车体宽敞:比Civic, Collola宽。
2、连续加速强劲(即使开空调):排量2.0
3、高速很稳
4、感觉比较省油:正在评估。

缺点:
1、可能需要更换变速箱油

Post by swingshu
建议大家都能把自己实际的车辆情况、优缺点、油耗等在网上介绍一下,这样能给新来的或想换车的朋友一点经验和建议。

先从我开始,我的车是2001 NISSAN SENTRA GXE,自动档,买了1年,
优点:
1、刹车灵敏,可能与车身轻有关;
2、高速140很稳,不飘,噪音不大;
3、省油,冬天11,最近3个月平均9.4(城市),最近一次测试8.4(一半高速,一半城市);

缺点:
1、后排空间腿部小,如果坐成人有些局促,主要和轴距短有关(不到2.6米);
2、加速性一般,急踩油门背推感不是很强(原因排量小,1.8,所以才省油)

维护情况:
1、更换1个电瓶(CT买来,自己换)
2、换了2次机油,准备马上换第3次
3、换了3个轮胎
4、换了变速箱油

以上是我一年的用车经验,除了空间外总体比较满意。

近来闲着没事,也聊聊自己的车。

Mazda protégé 1.8 升,98年,五速手动挡,自动巡航,电动门窗,中控门锁,电动后视镜,天窗,加尾翼,防紫外线贴膜玻璃。

优点:

1, 感觉mazda protégé 系列在日本车里面来说比较男性化,适合男人开,方向,油门比较硬,给人一种比较硬朗的感觉。

2, 加速快,推背感强,超车敏捷,起步时总能使轮胎发出尖叫。(仅对我的车而言)

3, 比较省油,平时:7.2-7.4/百公里。高速:6.8/百公里。(仅对我的车而言)

缺点:

1, 操控性能一般,空间一般。

2, 120公里到140 公里时方向突然变轻,也就是大家所说的车发飘。(仅对我的车而言)

to subway:

我的车价是8400,税前,不便宜,当时10万公里不到一点

to williamlee:

我换变速箱油用了100多,在sherbrook上的esso的车行换的,原打算换timing belt,里面的机工告诉我我的车是用timing chain 不用换,还说我的防锈做得很好。Elantra性价比很好,国内也卖的很火。

Mazda protégé,看到路上hatchback版很多都改装过,马达轰鸣。
车身超过120发飘有时可能因为风大。

我第一次买车,想买一VAN,现有一 2000年  MAZDA MPV  115000KM,这车如何(如下),会有怎样的优缺点,想买的话应从哪几方面去考虑,再有买完后哪家保险公司的保险较好些(只保有单险)。谢谢

2000 Mazda MPV,2.5升, 11万公里,银灰色,CD,双空调(新加的冷酶),电动门窗,电动镜,油电路全面保养,新刹车皮,新减震器,4轮定位及4轮平行,内外全面清洁,抛光打蜡,价值$1000,像新车一样!$:7995.(四大件北美联保一年)

<!-- / message --><!-- attachments -->

请问Williamlee,你的Elantra多少钱买的,开起来感觉还可以吧。
Post by williamlee
请问swingshu你车的公里数?为何换了变速箱油?换变速箱油多少钱?在哪里换的变速箱油?

我刚买了2001 Hyundai Elantra VE, 63000km/自动档/自动门锁/自动窗/自动后视镜/后视镜电动加热/巡航/2.0升。

优点:
1、车体宽敞:比Civic, Collola宽。
2、连续加速强劲(即使开空调):排量2.0
3、高速很稳
4、感觉比较省油:正在评估。

缺点:
1、可能需要更换变速箱油

没人愿意分享经验了吗?只有3辆车的经验。顶

拍卖行

听说拍卖行有时能买到一些较便宜的车,谁能告知地址吗?多谢了!