租房买房买生意上iU91
楼主: linyangwind2739

请问哪里有鸭子卖?

[复制链接]   [推荐给好友]
我是在super C买的,10元以下的最好,10元以上就肥了,我是用来做酱鸭。但不知为什么很多次买的鸭子只有1条腿。

唐人街的有门的大冰箱里有鸭子。我也很爱吃鸭,但每次只会做啤酒鸭。 能告诉我老鸭煲、盐水鸭怎么做吗?鸭还有其他什么做法吗? 先谢了!

一条腿是因为相当于有缺陷品便宜卖。我也在super C  买过,是我老公吃的时候发现的。IGA  也有,在冰冻区,要解冻。

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

LAWBLOS上周的鸭子是1.99元一磅, 唐人街的大约是8.99一只

要买Young Duck, 味道会好些; 老鸭差一些, 走地鸭会更好但是价格贵, 肉很有劲道, 一只算算要12元多钱

老鸭煲就是像炖鸡一样炖,其实我也不是很清楚,在家我妈妈就是这样做的,你如果喜欢加点萝卜或笋子,会更好吃。

盐水鸭那就不是一般人能做出来的了,南京人也一般不会做,都到一家百年老字号店韩复兴去买(那家的最好吃). 盐水鸭,顾名思义,是用盐水腌制之后的鸭子,但是这个盐水不是一般的盐水,一般都是成年老卤,要经过腌制,晾晒,再回卤,再晾干的步骤。

Post by linyangwind2739
老鸭煲就是像炖鸡一样炖,其实我也不是很清楚,在家我妈妈就是这样做的,你如果喜欢加点萝卜或笋子,会更好吃。

盐水鸭那就不是一般人能做出来的了,南京人也一般不会做,都到一家百年老字号店韩复兴去买(那家的最好吃). 盐水鸭,顾名思义,是用盐水腌制之后的鸭子,但是这个盐水不是一般的盐水,一般都是成年老卤,要经过腌制,晾晒,再回卤,再晾干的步骤。
我也是南京的, 听着就流口水~~~下周做只盐水鸭吃吃~~~