租房买房买生意上iU91
楼主: linyangwind2739

喜欢踢球的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]

Indoor Soccer

By the way, if anyone is interested in playing indoor soccer in Winter, please join the group. few vacancies are available.

顶上来

天气不错, 这周有事去不了

下周见!

想参加组织

本人初来蒙城,酷爱踢球,在北京时每个周末都要踢两场球。年龄虽已39了,但身体条件绝对不输30出头的。擅长位置是中前场,前、后腰。很想尽快找到组织。可以加盟么?怎么加盟?和队长怎么联系?另,我住在南岸,目前还没有车。MSN:wayne-xiang@hotmail.com邮箱:xiangwei@sohu.com盼望组织召唤。

欢迎加入我们球队. 通过申请加入下面这个msn group

http://groups.msn.com/DragonMontreal/

来获取我们最新活动的时间和地点.

我们这里各个年龄段的都有. 有比你大的可身体条件绝对不输大多数20出头的.

我是新移民9月份登陆,提前报个到,希望能得到你们的批准,热爱足球,左右脚都能踢球,已经把我的邮箱发给你们了,arley0012@hotmail.com

Post by hopehope
我是新移民9月份登陆,提前报个到,希望能得到你们的批准,热爱足球,左右脚都能踢球,已经把我的邮箱发给你们了,arley0012@hotmail.com

欢迎加入............

Post by ewind
欢迎加入............

可是怎么还没批准我啊,呵呵,想提前感受一下,谢谢了

由于MSN GROUP上个月关闭,  我们球队的GROUP更新为:

http://groups.google.com/group/dragondemontreal/

欢迎老队员新球友申请加入, 以方便以后的球队活动安排通知, 谢谢!

顶上来!!!

欢迎那些去年和我们一起踢球的朋友归队,也希望一些新朋友加入!