租房买房买生意上iU91
楼主: panini

我应该上法庭吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

你不是没什么可说的

你可以证明在那么小的距离内你不可能超速行使,如果真的瞬间超速也只是换线时的需要。你把你换线被测速的地点和警察所处的位置及被测速前后的情况诸如红绿灯,路口等等全都拍下来作为出庭证据。(我们当时就把警察的位置拍下来,证明警察当时太远不可能看清楚。虽然律师反对,但法官还是接受了我们的照片为证据)。你这种老老实实的态度,承认你并没有注意你当时的速度和只注意了安全换线会得到法官的信任和理解的,打官司的第一条是诚信。如果对方有测速证据的情况下,你力争不是超速行使,处罚过重。强调这样的处罚并没有达到维护交通安全,惩罚违规的目的,反而使我们一心一意想遵纪守法好好开车的人无所适从。

再有就是找错。我们一开始也觉得罚单上根本没错。但你仔仔细细核对每一项,有时候会有意想不到很可笑的收获。要特别注意细节,它才是帮你的地方。比如,测到超速时你所在的位置是是否骑在线上?如果是不正好证明是换线需要吗?谁能慢吞吞的换线。

我给你这些建议是因为你给了我这种感觉,你真的想好好开车。如果你也把这种感觉传递给法官,你就很有胜算的机会,不要害怕。

俺不幸在一公园附近的街道被警察拦下告知超速行驶。告知速度是57km/h,公园限速30。125刀+ 2 分。。。。

但是我的速度根本不可能到57,因为我是从一条街停牌完左转上公园那条街的, 从拐弯到北检查拦下距离一共也就200米。。。但警察根本不听我的解释。 也没出示RADAR GUN.还说凭他20年经验偶肯定超速了。

请问偶能上庭吗?主要是那2分啊,,,偶从05年到现在是那的第一张罚单。。。还被扣2分。。。

谢谢大家。一路平安!

你有证据就能打赢,别估计不到57....

可以据理力争

不然太冤了。

Post by soccar;2208149
俺不幸在一公园附近的街道被警察拦下告知超速行驶。告知速度是57km/h,公园限速30。125刀+ 2 分。。。。

但是我的速度根本不可能到57,因为我是从一条街停牌完左转上公园那条街的, 从拐弯到北检查拦下距离一共也就200米。。。但警察根本不听我的解释。 也没出示RADAR GUN.还说凭他20年经验偶肯定超速了。

请问偶能上庭吗?主要是那2分啊,,,偶从05年到现在是那的第一张罚单。。。还被扣2分。。。

谢谢大家。一路平安!

[

输了没什么,赢了就是胜利。祝你好运![/quote]

想请教一下, 输了还需要多付钱吗?

Post by yanne;1207436

输了没什么,赢了就是胜利。祝你好运!

想请教一下, 输了还需要多付钱吗?

我也是 4月1号去ups拿包裹的时候 两个停牌之间大概150-200m左右 哪里全是大卡车 我就变线让过几个卡车 被一个警察拿下 说50路开了72 然后110+2点 郁闷那2点 今天把罚单寄去法庭准备上庭去 最近警察都穷疯掉了

我不知道警察开罚单时,需不需要向被罚者(受害者)出示RADAR GUN证据?:rolleyes: 谁有经验?