租房买房买生意上iU91
楼主: stellar

[联谊] 我有一个提议

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢大家

首先谢谢大家的支持,不过先别赞扬,因为我只是个想法,还没干活呢。

文化沙龙的建议很好,但我学理工出身,对文化不太在行,如果以后有这方面不错的朋友帮忙,我们在做吧。

我想近期组织一个BBQ聚会,我是俗人,还是觉得吃吃喝喝比较好。大家可以出主意在哪里,我的意见是在AGNION公园,那里不远,没车的人也可以到。

你们看可行不?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

再问一下

请问我怎么发PRVIATE MESSAGE? 我不会。

另外,我很需要人帮忙,谢谢COBAL 等。

支持

浮上来冒个泡........

LZ是难得的好人啊。

先不说找不找得到对象,就像LZ说的,组织起来,大家互相联络,增加活动和郊游的范围,让生活多点色彩,听起来还是很诱人的。只是希望这样的活动能有始有终。

我愿意帮忙。

关于Private Messages,点击我的名字,右边第一个框框,Contact Info ,看到了吗?第一行是Email,下面就是Private Messages,然后点Send a private message to ...
嘿嘿,会了吧:p ,我已经给你发了一条,收吧。

to Stellar

Stellar,    我将发e-mail 到你的邮箱:  kevindion2000@yahoo.com<!--[if !supportEmptyParas]-->. <!--[endif]--><o =""></o>

我们学中干, 干中学, 还可请教, 启用高人.  我也没有这方面的经验<!--[if !supportEmptyParas]-->. <!--[endif]--><o =""></o>

我们的宗旨是帮助单身朋友找到合适的对象. 给众多迷盲于空幻网络的单身人士一条可行的联系途径. <o =""></o>

Post by stellar
首先谢谢大家的支持,不过先别赞扬,因为我只是个想法,还没干活呢。
文化沙龙的建议很好,但我学理工出身,对文化不太在行,如果以后有这方面不错的朋友帮忙,我们在做吧。
我想近期组织一个BBQ聚会,我是俗人,还是觉得吃吃喝喝比较好。大家可以出主意在哪里,我的意见是在AGNION公园,那里不远,没车的人也可以到。
你们看可行不?

支持,吃吃喝喝最能培养感情了
需要出力的请通知我一声,请不要PRVIATE MESSAGE,直接traditionaler@hotmail.com

好人做好事

:p :p 好人做好事!

Suggestion

I suggest to organize some interesting groups, like traveling, tennis, hiking, etc. Everybody is welcome, just give us a chance to do something together, then the connections will show up naturally.

You also can use yahoo or google groups to post messages, it is easy to collect information.

Thanks for your efforts!

Good luck!

我是STELLER

大家好!

今天刚刚旅行回来,一上来发现这么多贴,谢谢

我知道一个小镇,离MONTREAL大约半小时车程,那里风景不错,主要是有一个很好吃的越南馆,我经常去吃,价格是8-10元之间,中午还便宜,相信我非常好吃。吃完饭还可以到河边走走,那里有河,有公园,如果人太多,可以去那里BBQ,但要有人带LU子。

这个星期周末大家看看可不可以,人数不能太多,现在就报名到我的信箱:

kevindion2000@yahoo.com

已婚的当然可以了,

欢迎您的加入。

this weekend

this weekend, if you want to paticipate, pls leave your email.