租房买房买生意上iU91

[联谊] 诚邀三四个人练话剧、学法语

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人急欲提高法语表达水平,但觉得自由交谈只能增加熟练度,在词语及表达方式方面提高不够大或者说不够快,所以很想邀几个法语中级或以上又有同样兴趣的朋友一起通过练习法语话剧共同提高法语水平,但水平高低不是关键,关键是喜欢这种练习方式并肯花时间准备自己的角色。最好是暑假期间有充裕时间,大家可以高强度地训练一阵子,因为时间太少的话,不疼不痒断断续续的练习方式往往产生不了明显效果,而且消磨兴趣。希望每周可以演练两到三次, 但每个人并不限制每次都要参加,可以根据个人时间多少灵活决定。每周一部剧或每两周一部剧,剧本人手一份,各人首先分别在家作准备练习,聚会时合练。有兴趣的朋友请尽快与我联系,在剧本选择和练习方式方面大家都可以出主意。 我有一间带空调的20多平米的大房,可做聚会场所, 在Verdun 地铁站附近。 说干就干,立即开始。mildstorm2000@hotmail.com, 514-8065665
<!-- / message -->
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
已有数位女同胞表达兴趣,也希望有男士参加。另外,由于不是所有人每次都有空,所以人数不局限在三四个人。希望听到更多男女朋友的回声。已给我发邮件朋友, 我会在今天稍晚给你们发来剧本,因为我还想在几个剧本间选择一下。
<!-- / message -->

难度比较大。。如果能多看几部电影,跟着模仿,似乎容易上手点。。。最近看了法文版的点电影:水中的女士,可能是不能明白那些大段的对话,所以觉得故事很一般。。。不知道别的朋友看过这部片子吗?感觉如何?

I'm also interested. Please contact anya_lh@hotmail.com

答复Yawa9191, 你说得有些道理,是有些难度。但是活动的目的并不是把话剧演得很出色,而是学习语言。每个人如果通过活动觉得自己的语言有所提高,就算有收获。对每个人当前的法语水平不必有整齐划一的要求, 只要勉强能看懂剧本和念出台词(不管准确与否、流畅与否),我觉得都可以参加。当然如果谁能做到像电影或者真正的话剧演员那样,那就更好,那就会成为我们明星。

我参加

同时欢迎喜欢练习法语的朋友用MSN语音练习法语口语。
我的MSN: sunny.montreal@hotmail.com
不欢迎键盘聊天或者用汉语聊天(Quebecois,e 除外).

今天下午1:00pm到5:30pm有活动,内容是共同学习十八世纪 Beauchamps 的戏剧 Le Portrait 第1至7场的台词。部分朋友已经学习过,这次可以复习,欢迎更多朋友参加。有兴趣者请致电514-8065665。

今天下午1:00pm到5:30pm有活动,内容是共同学习十八世纪 Beauchamps 的戏剧 Le Portrait 第1至7场的台词。部分朋友已经学习过,这次可以复习,欢迎更多朋友参加。有兴趣者请致电514-8065665。

8月1日周二下午聚会

8月1日周二下午聚会, 将新学 Le Portrait 第8到11幕, 并继续练习已经学过的台词对白。欢迎新、老朋友参加。

好象挺好玩的,离我家又近,我报名