租房买房买生意上iU91

[电脑] 请教电脑高手,设置失误,显示器没有显示了,如何恢复?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教电脑高手,在显示属性的高级设置处,我一个不小心,把主机显卡设置到停用的位置了,结果现在主机能启动,可是显示器一点显示都没有了,什么都看不到了.特请教电脑高手,如何恢复这个设置呀!小妹这里有礼啦!谢谢!
是在bios里改了显示属性吗?如果是,找到主板上的跳线,可以恢复到默认设置

清除cmos设置即可, 拆电池 或 跳线 , 要看说明书。
Hello.

如果你能看到刚开始的信息,你可以进到安全模次下(通过F4-----F8?),删除显卡,然后重新启动即可。

同意楼上方法

谢谢各位的热心回复,我的电脑的情况是这样的:

是在bios里改了显示属性吗?-----不是,我是在那里改动的:控制面板---显示---设置---高级---适配器---属性---设备用法---选了停用---回车,连警告都没有,都怪我手痒,

如果你能看到刚开始的信息,你可以进到安全模式----可以看到刚开始的信息,也可以选安全模式,可是在安全模式下起动后显示器还是没有任何显示.

找到主板上的跳线,可以恢复到默认设置---是什么样的跳线,是不是把跳线拆掉?

拔电池----是不是只要取下电池再装上就可以了?是不是取了电池就可以不用再拆主板跳线了?

另外.刚开机时能选择到SETUP,在bios里可以看到电脑的各项配置情况,其中有各个接口的设置情况,可是都是英语,不知道该改哪里,不敢乱动.请电脑高手帮助.

再次谢谢各位!

不关bois的事, 开机按F8进安全模式

narrator

press the little-known 'start' button on the keyboard(between the left-side Ctrl and Alt)

*press the R key (for Run programs)

*type 'narrator' then pressed enter.

Now the voice should guide you through the menus. Just go to the video card settings and change it back.

Good luck.

hardware profile

嗯...我也有一次這樣的經驗.
我是按 F8到安全模式. 進入WINDOWS後. 到 CONTROL PANEL(控制台)->SYSTEM(控制台)
-> HARDWARE PROFILE(硬體設定檔)
設定回成功進入WINDOWS的上個硬體設定

good luck

hardware profile

嗯...我也有一次這樣的經驗.把顯卡 DISABLE後. 手忙腳亂
以下是恢復的程序:
重開機按 F8到安全模式(SAFE MODE).
進入WINDOWS後. 到 CONTROL PANEL(控制台)->SYSTEM(系統)
-> HARDWARE -> HARDWARE PROFILE(硬體設定檔)
設定回上次成功進入WINDOWS的硬體設定
重開機進一般模式

依據我的印象, 在安全模式下(F8)是不能新增或刪除硬件. 所以不能新增
顯卡. 在安全模式下改正為上次硬體的設定為可行的方法之一.

good luck