租房买房买生意上iU91
楼主: sunyuel

交作业-花卷,包子。

[复制链接]   [推荐给好友]
请问shortening是什么,在哪里可以买到?
因为我家有个面包机,附的一本recipe 的书,里面就有要求用shortening, 不知道在哪里可以买到,谢谢!
:wink:

西人超市里都有。大小和黄油差不多,但不在冰柜里。在卖baking 东西附近。(near the yeast). or you can ask them where you can find it

谢谢,不过我买yeast 是在面粉附近买的,就在super C买的,还有好几种yeast, 有个西人老太太和我说,面包机要用面包机专用的yeast. 我在冷冻的那也找过,只有margarine, 没有找到shorting, 请问你是哪超市买的,谢谢

那个超市都有,我在好几个超市都买过maxi, supper c, metero,everywhere. 它不是冷冻的,就在买yeast,baking powder 那个货架附近。你可以问问超市里的人。

好的,谢谢

羡慕死了,我来这还没吃过馒头和花卷呢,馋死了!请问您的面是怎莫发的,哪里有引子啊?

I use yeast.........

shortening 中文名叫起酥油,如果没有可用一般的蔬菜油代替。我基本上都用蔬菜油,做出的面包好极了。
UOTE=linyangwind2739]请问shortening是什么,在哪里可以买到?
因为我家有个面包机,附的一本recipe 的书,里面就有要求用shortening, 不知道在哪里可以买到,谢谢!
:wink:[/QUOTE]