租房买房买生意上iU91

华协会新移民华语咨询服务只是为拿政府钱而不半事的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天打电话过去,话还没说完,对方只说一句我很忙,过来问.啪一下电话挂啦.原来只需要回答一个字的问题,却让老人家座一个半小时的车过去问.唉,加拿大政府的钱这么好拿?
Post by 米密
今天打电话过去,话还没说完,对方只说一句我很忙,过来问.啪一下电话挂啦.原来只需要回答一个字的问题,却让老人家座一个半小时的车过去问.唉,加拿大政府的钱这么好拿?
我也曾受其气:frown: ,他们根本没有一点服务态度.远比西人的差!!????

一言难尽的事啊

哈哈

谁叫人家注册早呢?

同样是社区服务,中国人的就比西人差多了.我去了很多次西人的地方,人家对我的态度,都能让我感动.哪象这里,咳........................我们中国人...........

所以大家都不要去, 尤其不要拿枫叶卡和移民纸给他们复印, 让他们要不到钱. 我是从来不去这些所谓的华人服务中心的.

真是这样

所以我也从来不去.

同意,去过-次,感觉极差,事先打电话,被要求上门才予回答,赶了半天路,排了半天队,听了3个字;不知道。那的头头连国语都不懂,居然能代表政府給华人服务。。。。。。

他们就是那样。那次我要问个事不知道该向哪个政府部门打电话,就打电话给满城华人服务中心,只是想问一下我应该向哪个政府部门打电话。接电话的人说不能告诉我,如果想知道的话一定要上门咨询。原因是:如果他们接电话时提供服务,在记录里看不出他们做了多少工作,无法得到政府的资助(原话怎么说得记不清了,这只是大意)。这种主导思想就有问题,这大概就是我们的华人服务永远不可能做大做好吧。

Post by roy373
同意,去过-次,感觉极差,事先打电话,被要求上门才予回答,赶了半天路,排了半天队,听了3个字;不知道。那的头头连国语都不懂,居然能代表政府給华人服务。。。。。。

We should take some actions.

“蒙城华人服务中心”太令人失望!!

打过一个电话,去过那里一次就知道这些人什么样的文化层次??!!为了什么而“服务”人民??!!一目了然。。。。办公地点脏得、乱得像个狗窝,真是丢尽中国人的脸!!很幸运的是他们没有赚到我的钱——因为我拒绝提供我的枫叶卡——我也不需要这种在官方机构专门为华人服务,却连中国话都不会说的人为我提供唯利是图的服务.......这个机构的所有职位应该公开招聘、竞选,让真正有能力、有爱心、能够真正代表华人健康和积极向上的形象的杰出人士走进这个组织,让所有的华人因为这个组织走到一起,团结到一起!为华人争取应有的权利,加强华人与当地社会的沟通......我相信,总会有改革的这一天!我们真心等待这一天尽快的到来!!!