租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by asdosod
我又仔细看了一下,你有道理。是13 to 15,我以为是13 and 15。不好意思,误导了同志们。

结婚公证我不知道是不是需要重新弄,但出生公证我觉得没必要,婚姻状况有可能变,但生出来就是一次过的了,哪里还需要更新生日的?我用的是6年前做的。

ASDOSOD,谢谢你的答复!这个专用贴很好,希望有时间大家多上来交流。

同志们,我还有一个问题。我最近收到CIC的信,确认收到我的申请了,是不是下一步我该收到档案号什么的?谁知道大约得等多久会收到档案号?我在网上查还是说“没有任何消息”,是不是因为还没档案号?

另外,我是1月初寄出去的。

在此谢过。

我是04年2月寄出的父母移民申請﹐同年4月收到CIC 的回復﹐去年才收到CSQ ﹗(第
一步驟完成﹐等待時間兩年半﹐這段時間是沒有檔案號的﹐因為移民局都沒有開始
審理我們的案件)

多谢。你说的CIC的回复,是不是确认收到申请的信?之后就要等两年半了?这之间我是不是什么都不用干?

真够漫长的。

Post by nancy wang
我是04年2月寄出的父母移民申請﹐同年4月收到CIC 的回復﹐去年才收到CSQ ﹗(第
一步驟完成﹐等待時間兩年半﹐這段時間是沒有檔案號的﹐因為移民局都沒有開始
審理我們的案件)

Post by Mntrangic
请问:

我是独生女,收入不到4万, 有什么办法能把父母都移民过来?
十万分的感谢!

3.x 万应该够了阿...填上表格寄出去就完了...然后据说是7年的等待...

To Nancy

Hi, Nancy:
Have your parents received the medical exam notice?? or have already got the immigrant visa. Same as you, after passed almost 3 years's beginnning process, I have got the CSQ on June 2006, then my parents presented the visa application in Beijing on July 2006, just received the medical exam notice last week on 8 Mar 2007.

Just try to figure out when my parents can finally get the immigrate visa after medical exam process in Beijing??
If you have any experiences, would you share with me??
Thanks a lot.
Have a nice day!!

也想给父母办移民,隔着两地真的很想念他们。也很害怕‘树欲静而风不止,子欲养而亲不待’。。。

我们去年收入不够标准,但今年应该可以。既然父母移民耗时长久,我可不可以现在先交申请,到明年报税后再补去新的税单呢。不知哪位大虾可以解答。

可不可以打个时间差呢?

排号就要排两年,我可不可以先把材料寄过去,估计排上号我们的收入也没有问题,但是我们都今年才找到工作,明年收入就可以达到,请问这样可行吗??

父母年纪太大,真不能这样熬下去了!