租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]

人道移民

请问各位前辈,什么样的情况符合人道移民的标准,是否只要国内没有子女就可.
目前,我们收入够了,但,是否要等到明年报税后才行?我们姊妹都在这是否也符合人道移民的条件呢?
我怎样才能办的快些呢?母亲年纪大了等不起呀.我第一步应该干什么?

在此先谢了!

父母是否可以分开申请?

父母是否可以分开申请移民?如果符合担保条件的话,这样的成功率和拒签的可能性为多少?

因为目前母亲想移民,但是父亲不愿意!或许母亲移民来了后,父亲改变主意也想移民了!
谢谢提供答复!

musefinder, 你好,我父母的材料已经在去年11月份递到加拿大驻北京使馆,我非常着急,有些问题想请教一下, 可不可以在方便的时候给我一个电话 :514-824-9246,十分感谢!!

谢谢各位的发贴,这里的信息非常有用。

看起来大家都是在自己办,有没有好的办理父母移民的公司,请好心人推荐一下,费用大约是多少?

请问neinei?

Post by neinei
我要给我妈妈申请移民,她现在在我这里探亲居住.在IMM344EA 表中,ADRESS WHERE THE PERSON YOU ARE SPONSORING LIVES 应该添她国内的地址,
还是我的地址?
谢谢!!!!!

我跟你情况一样,我妈正在这探亲,我应该往哪递表?都需要什么材料?谢谢!
e-mail:
daydayhappying@yahoo.ca

谁知道体检都查些什么项目?糠尿病和高血压有没有影响?

请热心人告知?

jem'enfous2 该用户已被删除

谢谢Jem'enfous 2 的回复。看到你的回贴,心里特别温暧。再次致谢!

想请公司办,是因为怕有些细节问题出错,时间拖得更长。也是,在这里一千多加币存下来可不容量。现在决定自己办了。
到网上查了些资料,没有明说糠尿病不行,看起来重点是查传染病。不过,不清楚具体执行起来怎么样。老人上了年纪,总会有些这样那样的问题。这样看来希望越来越小。

我准备开始申请父母移民~有很多问题要请教阿~

我之前给我父母申请了两次探亲签证,但是都被拒签了~郁闷死了~现在没有办法只能申请移民了。

我现在下载了一些表格,问问各位大侠,

Q1:  是不是提供这些表格就可以了,还需要什么别的么?

还有交费的5401表格就可以了吧~

Q2, 交了这些表格之后,移民局会给一个回执,然后再等28个月才能收到另外一封信,是么?

Q3, 在我递交这些申请之后,在漫长的等待期间,我还能申请我父母过来探亲么?

希望尽快得到大家的回复,真的很急~
先谢过了~