租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
是啊 办移民真的好麻烦 如果有你这样想的签证就好了 如果有了新消息 请上来通报一声 谢谢!
Post by winter999
强贴~~顶~~~~

真的很麻烦呀..办移民...不知道有没有人知道.加国有没有多次往返的签证..如果我父母能办一个..我也就不给他们办移民了..老年人没几个真的能在这呆下来的...只希望他们没年可以自由的出入..想来就来玩2个月..夏天来避避暑罢了..可年年去签探亲签证..太麻烦....
有没有人知道呀?

请问不是直系亲属可以申请移民吗?比如姑姑等?

谢谢!

从来未听讲过可以坦保非直属的京人来加但担保父母同时是可以担保你的兄弟姐妹条件是你的兄弟姐妹不超于23岁的全日制学生未婚(此乃纯属个人上信怂只供参考)

担保收入要求请教

现夫妇俩,没有孩子, 欲担保母亲移民(1人), 请教收入要求是多少?
25,180+13,644 还是 C$30,537
谢谢!

请教各位魁省申请父母移民的朋友, 1)在第1步
向Mississauga申请担保人资格时, 是否不用考虑
最少收入的要求? 2) 而在第2步向魁省的MICC申
请时符合就行? 因为我刚工作半年(之前读书),暂
时累积的收入不够,但过几个月后就够了. 3)我现
在可以向Mississauga提交申请吗?谢谢.
[email="robin222@hotmail.com"][/email]

Post by Q92.5
现夫妇俩,没有孩子, 欲担保母亲移民(1人), 请教收入要求是多少?
25,180+13,644 还是 C$30,537
谢谢!

看下面:

http://www.immigration-quebec.go ... cial-standards.html

春节思念父母,祝,谢

感谢楼主开辟这个专栏,我们很多移民都思念年迈的父母,也都想尽快接他们过来团聚,
感谢所有热心的发言者,提供这么有效,直接的信息,给想尽快实现心愿的我们鼓励和支持。
同时也希望办成功的大侠,谈谈经验

Post by WINTER999
强贴~~顶~~~~

真的很麻烦呀..办移民...不知道有没有人知道.加国有没有多次往返的签证..如果我父母能办一个..我也就不给他们办移民了..老年人没几个真的能在这呆下来的...只希望他们没年可以自由的出入..想来就来玩2个月..夏天来避避暑罢了..可年年去签探亲签证..太麻烦....
有没有人知道呀?
在中国目前所知只有一年有效的多次往返,有人成功的。

Post by flocon
请问不是直系亲属可以申请移民吗?比如姑姑等?

谢谢!
联邦不行,一些省提名行不行,看各自省的移民网站,在联邦移民局有相关链接的

Post by 同济师兄
如何担保父母移民加拿大

(3)认为申请有成功率,父母担保有名额限制

首先,加拿大的移民法和美国不同,加拿大担保移民没有每年设定的名额限制。其次,申请的成功由个人的具体情况决定,没有什么成功率。

担保不知道又没有限制,但父母移民的数额是有限制的