租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lxfancy;3098961
现在CSQ多久可以批下来?
蛮快的, 一个月不到我就拿到了。

Post by nino;3099039
蛮快的, 一个月不到我就拿到了。

CSQ和体检通知有关系吗?比如联邦收到CSQ才发体检通知?

先递交CSQ申请材料,然后接到E-MAIL通知体检(30天之内),刚体检完就收到了CSQ。

Post by valenshu;3099228
想知道递交ottawa的案子,体检后需要等多久接到通知交登陆费和护照发签证?

多谢
没听说 ottawa的case 有提交护照的,应该是处理到DM 阶段统一转到北京,提交护照。

最近一位朋友父母体检交护照,两个月移民纸就来了.
去年底是4个月.感觉他们加快了进度.
Post by valenshu;3103921
Thanks.

Did anyone receive the letter from Beijing asking you to send the passport to them to get immigration visa?

I just want to know which is the next procedure and how long we have to.

Sorry, I can't write chinese right now in the computer.

Thanks

Post by 2dian;3099197
先递交CSQ申请材料,然后接到E-MAIL通知体检(30天之内),刚体检完就收到了CSQ。
我也是这样,刚交了CSQ的申请材料,请问一下,CSQ批下来以后,大概还要等多久才发签证?我听说现在最长可能要等3年,才发签证。是不是这样的?

Post by Terry Kuang;3105053
我也是这样,刚交了CSQ的申请材料,请问一下,CSQ批下来以后,大概还要等多久才发签证?我听说现在最长可能要等3年,才发签证。是不是这样的?

请问是收到CIC信让去申请CSQ的吗?偶网上6月1号DM, 但到现在什么信、EMAIL都没收到啊!!

Post by soccar;3105065
请问是收到CIC信让去申请CSQ的吗?偶网上6月1号DM, 但到现在什么信、EMAIL都没收到啊!!
是啊!我这个星期刚交了申请资料。

请教CSQ表格父母分开填写两份还是主申请人填写一份?

大家好,

汇报一下进度,我刚收到联邦担保通过的信件,现在应该是进入魁省担保审查以及CSQ申请的阶段。

关于CSQ申请,下载表格是A-0591-AD,有一个疑问,我想应该父母两人同时申请CSQ吧,而我们家主申请人是我爸,不知道我妈要不要分开填写一份,还是说以我爸主申请人填写一份就够了?

请教一下兄弟姐妹啦 :p

Post by lucien.wang;3105906
大家好,

汇报一下进度,我刚收到联邦担保通过的信件,现在应该是进入魁省担保审查以及CSQ申请的阶段。

关于CSQ申请,下载表格是A-0591-AD,有一个疑问,我想应该父母两人同时申请CSQ吧,而我们家主申请人是我爸,不知道我妈要不要分开填写一份,还是说以我爸主申请人填写一份就够了?

请教一下兄弟姐妹啦 :p

你好,
请问一下,您是补材料后,多久收到联邦担保通过的信件的,因为我们的材料是5月9日寄出的,只收到了一封收到材料的确认信,还没收到担保通过的信件,能说一下具体进度吗?谢谢