租房买房买生意上iU91
楼主: huanker

[入籍] 我艰辛的公民申请之路,被要求填CIT 0171表格,并请咨询大家几个问题

[复制链接]   [推荐给好友]
TO:幼儿园同学
时间都比较紧张。发信估计也就提前2周吧。但是如果错过了,那将是遥遥无期的等下去了,没人会知道下次将是什么时候。 你补完材料到现在多长时间了?

to Genie

Post by genie
TO:幼儿园同学
时间都比较紧张。发信估计也就提前2周吧。但是如果错过了,那将是遥遥无期的等下去了,没人会知道下次将是什么时候。 你补完材料到现在多长时间了?

提前两周还好一点, 可以有足够时间回来. 我这个月中才刚补资料,  打算九月份回去, 不在这里等了,烦.

你也是CIT 0171啊?咳,不幸
Post by 幼儿园同学
提前两周还好一点, 可以有足够时间回来. 我这个月中才刚补资料, 打算九月份回去, 不在这里等了,烦.

感谢大家的回复,看完后心可以说是沉到了谷底。

我选择暂时离开加拿大,有两个原因,一是因为工作不好找,而立之年不愿把自己费了;二是妻子要生孩子,而她来加拿大后一直不太适应,身体始终不太好。

两个问题:
1、他们的来信中并没有提到要求我回复的时间。实际上我看到网上是7月26日寄出的,但我蒙特利尔的朋友收到信就已经是8月13号了,也就是18天以后了,你们说的20天怎么也来不及啊!
2、谢谢你们的热心,大家都劝我回来。是劝我回来一直呆到申请有结果呢?还是回来处理这件事情呢?如果是后者还好办,可如果是前者,那又要呆1年多,那太可怕了,我的家,我刚出世的女儿怎么办?〉我真是木了。

心情放松点

Post by huanker
你也是CIT 0171啊?咳,不幸

开始我也觉得运气不好, 不过现在想, 反正就等吧, 总有一天会有结果, 这段时间就做自己要的事, 不要太受它困扰.

你是专程回来补材料的吗?

材料递上去,按别人的说法,又要等1年多;你这一走,这一年多不在加拿大,CIC会不会还找碴呢?
Post by 幼儿园同学
开始我也觉得运气不好, 不过现在想, 反正就等吧, 总有一天会有结果, 这段时间就做自己要的事, 不要太受它困扰.

我也不知道

[/QUOTE]
材料递上去,按别人的说法,又要等1年多;你这一走,这一年多不在加拿大,CIC会不会还找碴呢?[/QUOTE]

现在好像还没有听说补资料后见官被拒绝的案例. 只要它在我还能保留居民权时处理完, 就没有问题了吧.

citizenship

Hello everyone here, after 29 months <?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-comffice:smarttags" /><st1ersonName>w</st1ersonName>aiting, I eventually got my citizenship,  is there anyone here break  my record? I came here in 2000.2 , only back to china 3 months, but I 该, 不该经历的都经历了!!!!!!!!!, no<st1ersonName>w</st1ersonName> the certificate just in my hand, I feel nothing, nothing at all!!!!!!!!

But tonight, I <st1ersonName>w</st1ersonName>ill drink to celebrate, for <st1ersonName>w</st1ersonName>hat? Maybe for this, most of all, for my future!!!

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p> </o:p>

Thank you too all, good luck!!!!

citizenship

楼上的老哥,
你是补完材料后等了29个月?我打电话问CIC,说等待时间MAX 24 MONTHS (从被要求补材料开始算)。。。你的CASE有什么复杂的吗? 对我们还在等待的人,有什么需要注意的吗?

I think you have to wait 18 months,  and don;t leave canada ,  by law,  your case must be finished with 24 months, so stay in canada,  you will be called within 18 months, be patient, don;t worry. everything will be fine, any question , pls let me know!!!!!!!!
Post by genie
楼上的老哥,
你是补完材料后等了29个月?我打电话问CIC,说等待时间MAX 24 MONTHS (从被要求补材料开始算)。。。你的CASE有什么复杂的吗? 对我们还在等待的人,有什么需要注意的吗?