租房买房买生意上iU91

新搬家发现墙壁上有蜘蛛怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
墙壁里外都有一些小的那种不知道有没有攻击性的蜘蛛,看上去有点吓人呀.# ?2 L6 Q, b* ?
墙壁外面也有不少的,我都连窗户都不敢打开,我需要怎么办?找Janitor来解决么?谢谢.
jem'enfous2 该用户已被删除

Post by jem'enfous2 # r6 Z7 n' L+ W% ^
蜘蛛带来好运,慢慢享受吧。

0 j+ H7 N8 z. QSHUT YOU FUCK UP( d( I+ d$ N# L! z* \6 n

" {" Y' f0 r: l; `既然不愿意帮忙就少在这儿给我他妈的废你的屁话,幸灾乐祸的贱人.

窗户上面求直接喷洗窗户的清洁剂,过两天再喷,然后用抹布抹干净
0 ]2 p9 s! e9 j% O& T! t- s墙上可以用专门沙蜘蛛的喷 就像国内喷蚊子 雷达 那样的罐子

一句玩笑话就如此开骂,有失身份,让人失望.

[QUOTE=youze]SHUT YOU FUCK UP

Post by yourhelper ) M2 M' u3 b- x/ o  H' F& \
[QUOTE=youze]SHUT YOU FUCK UP

8 c3 n- e$ P6 Y( I" }我最看不起你这种从中看笑话的小人!; U5 d( ?2 h) q% ~
估计你都不知道我说的是什么意思~~~muhahaha

Post by jem'enfous2 ( G( K6 H# Q/ a) o4 y
楼主真是没教养,又没知识,没听说过蜘蛛俗称“喜蛛”吗?民间流传说留着蜘蛛会带来好运。真是狗咬吕洞宾(当然,我也没指望你能看懂这句话)!
1 C' d3 x+ E. s9 c8 b1 L
是么?我没有教养?你有好啦?你是PHD毕业,然后去洗碗.我在这儿是问个自己解决不了的难题,你既然回答不了我的问题,就少在这儿浪费我和你自己的时间.瞧你那样子都是刚出国没有多久的人,我才懒得和你废话,LOL /spit /mock /rofl

Post by LLF 6 y6 ]6 t. p# K4 n1 t
窗户上面求直接喷洗窗户的清洁剂,过两天再喷,然后用抹布抹干净 6 E0 p+ N4 _6 o  L5 t3 K* E" N
墙上可以用专门沙蜘蛛的喷 就像国内喷蚊子 雷达 那样的罐子

* Y. ?+ m; S0 t3 @, y$ p. {thanks a lot.