租房买房买生意上iU91
楼主: Adam_liren

[联谊] 同志们,多利重现老港拉~~~还有bass,想不想拿起鱼竿重返老港重操旧业啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
确实有鱼了,昨晚搞了一条 5 lbs 的 Dory, 一只接近 1 lb 的 Bass, 跑了一只大  Dory (不知道是不是后来又被钓上来的那只)。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

现在那儿的停车场几点关门??谢谢!!

恭喜恭喜。。。5磅的doré那确实很大了。。。不知道是否有照片参观一下?~~~
Post by temp_01
确实有鱼了,昨晚搞了一条 5 lbs 的 Dory, 一只接近 1 lb 的 Bass, 跑了一只大 Dory (不知道是不是后来又被钓上来的那只)。

嘿嘿。。。其实我以前也是菜鸟来的~~~只是有个高人稍稍传授了3板斧~~~再加上自己的捉摸和实践,才练习出来的~~~如果你们想知道,我可以慷慨传授~~~只是我这个三板斧对于鱼线和大脑反应速度的要求有一丁点儿高。。。可能鱼线也会小有一点儿贵。。。不知你们是否还有兴趣学?~~~
Post by Lijingying
上周早上去了两个小时,只钓上了两条巴掌大的小鱼,郁闷,搂住有什么用假饵的心得指点一二。谢谢

加工了一下地图,1是路边那排样子奇怪的公寓,2就是钓鱼的公园了,要从桥下绕过去

当然可以拉~~~前题是你有本事不被抓住。。。你想怎么钓都行,不过我想告诉你,其实那边的鱼警很多的~~~嘿嘿嘿~~~~只要你跑得够快,鱼警抓不到你就行了~~~但是您要是跑得不快呢。。。。。。按照我个人的不成熟的意见来看咧~~~你还是买个鱼证比较好~~~嘿嘿嘿~~~~~
Post by zhfb
不知道能钓几次,不买钓鱼证行吗?

图中尺寸单位: inch.
大概半米多长。

从没亲眼看见钓上的鱼,却很担心这么大的鱼怎么吃得完? 急需指导。。晚上几点去合适,5点左右堵车应该很厉害。。。

真是羡慕啊……,可惜好像没有车还是很难到达的, 只有望鱼兴叹了!

adam卖够了关子,现在可以说出来了吗?
Post by Adam_liren
嘿嘿。。。其实我以前也是菜鸟来的~~~只是有个高人稍稍传授了3板斧~~~再加上自己的捉摸和实践,才练习出来的~~~如果你们想知道,我可以慷慨传授~~~只是我这个三板斧对于鱼线和大脑反应速度的要求有一丁点儿高。。。可能鱼线也会小有一点儿贵。。。不知你们是否还有兴趣学?~~~

嘿嘿,其实也没有什么很高明的技术。。。就是靠感觉。。。一般有鱼咬钩的时候,会感到猛拽一下,当然啦,前提是你收线的时候,要保持线是紧绷着的,然后就是收线不要太快,拉两下,等一等几秒钟,感觉一下,要是没咬,再往回收,就是这么简单啊。。。你要是有兴趣,我们可以找个时间,交流交流~~~
Post by practice
adam卖够了关子,现在可以说出来了吗?