租房买房买生意上iU91

怀孕了,想在DR HUM 处登记,不知其水平如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问姐妹们,DR HUM 的技术如何,听朋友说还可以,如果大家都说好,我也准备在他那登记生小宝宝了.谢谢,盼复.
没有人知道这个医生吗?:eek:

Dr. Hum好?!:mad: 头回听说。

以前有朋友推荐过Dr. Hum,说他人很Nice。但当时住的太远,就没有找他。如果你有Dr. Hum的电话,能不能告诉我。谢谢!

Dr Hum's phone no.514-738-5621, his address:5845 chemin cote des neiges, suite 600, montreal.

希望这个医生不是每周在尤太人医院工作两天的那一位, 呵呵

医德太差
Post by TJOY
希望这个医生不是每周在尤太人医院工作两天的那一位, 呵呵

小孩1岁了,想找一位儿科医生, 最好是在绿线pie-IX地铁站附近。有知道的

朋友回个贴,谢谢!

这位姐姐or妹妹你好,我今天第一次来这里:wink: ,凑巧的是,下午刚和朋友一起去了DR HUM那里,在那里登记了,秘书给我预约到11月28日,但由于我马上要回国一趟,所以就约了12月15号去看医生,所以今天没有见到DR HUM本人,不知如何。

我的朋友刚生了孩子,也是在这里登记的,据反映不是很好,呵呵。但是因为考虑到我们家距离这里比较近,而且将来生孩子也近,所以还是选择了这里。

我现在已经第10周了,所以等到第一次检查的时间就是第15周了,应该算比较晚了吧?之前对找医生一直心怀恐惧,呵呵。不巧的是,现在我必须回国一趟,真是担心路上太劳累了呢。

希望在这里可以多认识一些怀孕了的姐妹,在这里还是很孤单的,尤其是有早孕反应的时候,孤单的滋味真是痛苦啊:mad:

Post by fafawang
请问姐妹们,DR HUM 的技术如何,听朋友说还可以,如果大家都说好,我也准备在他那登记生小宝宝了.谢谢,盼复.