租房买房买生意上iU91

有谁了解在加拿大治疗癌症的方法?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
除了手术切除, 放疗, 化疗, 还有什么新方法? 或是新的用药??:confused:
全世界的西医治療就这三个法寶,无其它方法。
Post by YGHR
除了手术切除, 放疗, 化疗, 还有什么新方法? 或是新的用药??:confused:

请问R.Guo,
那么你所了解的中医有什么方法或名医可以治疗癌症吗?
听说过蜂疗吗?

1、蜂疗对關節疾病療效不错,但目前还沒听说对肿瘤有明顯療效。

2、首先中医沒癌证说法,但可以通過辯證论治,提高患者的生活質量,減輕疾病痛苦,并可以減少放化疗的毒副反應。目前药理證明有部份中草药对癌細胞是有一定作用,但也是在辯證用药基礎下的研究。
请问R.Guo,
那么你所了解的中医有什么方法或名医可以治疗癌症吗?
听说过蜂疗吗?
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

是哪里的癌症,什么程度,请详细说明.

中医诊所 514--9330337

病人是96年1月肺癌,手术切除, 05年发现淋吧转移,06年肝转移, 做了2次介入, 现在患者十分虚弱, 进食少.

此情況已到了癌症终末期,其治療的目的應該是以減輕痛苦,延长生命为主,如果是为了解决虚弱及进食少的情況,中医治療應該還是有一定幫助的,另可以予西洋参+红枣煮水口服,可以对患者的免疫功能提高有一定作用。
病人是96年1月肺癌,手术切除, 05年发现淋吧转移,06年肝转移, 做了2次介入, 现在患者十分虚弱, 进食少.
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

Dr. Guo,

以你的经验, 病人应该没有什么方法可治病了, 想这种情况, 病人还有多长时间?

jem'enfous2 该用户已被删除

真的很难说!特別是有肝轉移,突然一个大出血或其它的合併症出現就很难有回天之力了。而且伴有淋巴轉移,也許其它脏器都有可能被癌細胞侵犯,只是這種情況再去查其它的沒意義了。
Dr. Guo,

以你的经验, 病人应该没有什么方法可治病了, 想这种情况, 病人还有多长时间?