租房买房买生意上iU91
楼主: 雅客

外嫁女如是说

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 圆明园
这句话基本上是道听途说.
我不觉得气短, 溺水三千, 我就需要一瓢.
事实上, 有钱的, 有貌的, 有才华的, 有本事的人多了, 中人也好, 外人也好, 没必要因为外人气短.

我有一棵善良的心, 我有一双勤劳的手, 我还有一个甜言蜜语的嘴, 我的爱人肯定就在前边不远的地方等我.

这也有道理,还没有外嫁女亲口对我说过。不管怎么说,都要祝福你了。

你的“三有”之中,起先女人最喜欢最后一个(没办法,女人都有这个不良嗜好),接下来要靠第二个巩固(那可是金子的来源,无奈何,女人都喜欢这个),要想长相守,第一个“有”就发挥作用了(那是活水之源,长木之本)。所以这三部曲要把握好先后次序。

Post by carson
好文!顶。。。比学“三个代表”还管用。

那就以身做贼,好好努力,以实际的行动指导人,以实际的成果吸引人。;)

谁说的,我只要把我的楼巩固了,那金子,女人啊那可就全都来找我了。

Post by 雅客
这也有道理,还没有外嫁女亲口对我说过。不管怎么说,都要祝福你了。你的“三有”之中,起先女人最喜欢最后一个(没办法,女人都有这个不良嗜好),接下来要靠第二个巩固(那可是金子的来源,无奈何,女人都喜欢这个),要想长相守,第一个“有”就发挥作用了。所以这三部曲要把握好先后次序。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by xhu
谁说的,我只要把我的楼巩固了,那金子,女人啊那可就全都来找我了。

比起世贸大厦还差远了。况且911将至,也没有心思盖得那么高,还是等恐怖分子都败给布什之后再说吧。其实深发展的楼还是盖得很成功的,只是还没盖成双子座。:rolleyes:

谁说的,双子座大楼哪比那金牛座大楼强,可911那一炸,整一蒙了得主。
Post by 雅客
比起世贸大厦还差远了。况且911将至,也没有心思盖得那么高,还是等恐怖分子都败给布什之后再说吧。其实深发展的楼还是盖得很成功的,只是还没盖成双子座。:rolleyes:
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by xhu
谁说的,双子座大楼哪比那金牛座大楼强,可911那一炸,整一蒙了得主。

只要笨.拉灯还逍遥法外,盖楼的都得小心了。

那金牛座可是何方神圣,竟强过了双子座?可否指点一二,本人在此一拜涂地,恭候回音。:confused: :confused:

俺是绝对不同意金牛座强过双子座的。
Post by 雅客

那金牛座可是何方神圣,竟强过了双子座?
瞎灌,瞎逛,找组织。:p