租房买房买生意上iU91
楼主: cooling

化妆品之类的打折或送礼信息

[复制链接]   [推荐给好友]
Canada Customs says,the gift declared value should be within $60. Plus a gift card is included in the parcel and mark the parcel as a gift. If they charged you duty, mail them and ask the money back.

Post by skyrose
多谢cooling,我在你那买过红酒面膜的,不知道你还记不记得我。

哦,是你啊,我还记得你。

Post by gretree
正打算请美国的朋友定了护肤品寄给我,LZ能说说从家里寄来的包裹怎么收税/费吗?谢了

我收到的包裹时快递,好像UPS还是什么的,结果还加了个代理通关费,25块,再加税14.5%,反正一个很小的包裹收了30几的费。
好像普通包裹不需要加那个代理费的。

谢谢回答。再请教:如果价值超过60呢?护肤品一瓶可能就不止60了,是不是拆除包装,包裹单上写value < $60就可以呢?thanks a lot.

拆包装这个主意好,反正是你自己用,Declared Value 只要是<$60,你想写多少写多少(例如:$20),但缺点是如果物品丢失,邮局只赔你Declared Value的 那么多。给你个加拿大海关电话,你可以打过去直接问问作为礼物免税的标准。我问到的就是这样的。我打通过两次呢,你要有耐心等接通。1-800-461-9999 (Ask for duty按“0”)
如果你的物品不被认为是礼物,要付关税,handling fee 大约$5起,14%的消费税也要付。各类物品关税的比例不同,如化妆品是6.5%,鞋子18%
如果你觉得上的税太高,你可以拒收物品,物品会被退回原发货处。但这样一来发货人会损失邮费。

收到,多谢!

Post by xiaohei
请问你有红酒面膜卖吗?

没有啊,我以前转让过一瓶而已,原本买了2瓶自己用的。 :p

我想问一下,Dior的产品怎么样?听说下周有活动,予交55,可以免费做一次面部护理,那55可用来买东西。请各位指点!