租房买房买生意上iU91

[急问]父亲急性皮肤过敏,请问怎样可以最快约到专科医生?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
父亲来加探亲第二天开始全身出现红疹,剧痒,睡眠也很受影响.不知道是什么过敏源.已吃过息西敏,在药店买了止痒的gel,均无效果. 想请问有没有朋友知道怎么样可以最快约到皮肤科的医生?如果是能说中文的就最好了.我给他买了医疗保险的,不知道是不是所有的医生都接受这种探亲的医疗保险.非常谢谢指教. 很着急!!!!!!
这种过敏属于体内有毒素,没有办法完全排出来。在身体上产了症状,我这里有一种酵素营养品,既可内服又可外用。有好多牛皮癣病人用好的。有兴趣的话发信至mingliangwei426@hotmail.com

要想快,可以约看病自费的医生,用不了保险,但是身体重要还是钱重要呢。

快乐的活着,你好,我想了解你说的那个营养品,ge_lh2006@yahoo.ca

不会吧?你的東西怎么病都可以“治”呀?
Post by 快乐的活着
这种过敏属于体内有毒素,没有办法完全排出来。在身体上产了症状,我这里有一种酵素营养品,既可内服又可外用。有好多牛皮癣病人用好的。有兴趣的话发信至mingliangwei426@hotmail.com
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

jem'enfous2 该用户已被删除

传销是违法的。哥哥!并不是什么意念。因为这种营养品内含八三种活性菌,即我们人体内所需的有益菌。由百余种蔬菜水果里提炼出来的。连外面胶囊都是糯米制成的。所以这种营养品是绿色营养品。像是牛皮癣类的病人,用一些药物控制的病情,但是喝酒的人都会反复出现病症。这个营养品会帮助人体内排出有害毒素,即清理血内垃圾。从而治病的。

没有什么东西在没用之前可以说百分百治好,但保证会有好转。

我母亲和你父亲有同样的症状,请问有什么好方法治疗吗?