租房买房买生意上iU91
楼主: yu333

房管员竟然打我!!怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
报警呀,兄弟,你这都能忍,佩服你了,况且他打你,你身上有一些痕迹吧,那就是证据。

报警为好。

动手不在理。
Post by flag
告诉我那个混蛋的长相,电话,种类,住在哪里,我叫几个兄弟替你去解决他,本人办事从不连累别人,下手果断,滴水不漏,当年曾经 1人vs 7 只阿拉伯痞子, 轻松KO他们,你尽管放心:wink:

我已去警察局报告了,警察要我提供房管员的电话和姓名.但这个房管员从不提供他的姓名和电话.我只知道他住南岸. 因此警察说他什么也办不了,只告诉我再发生这样的情况直接打911.

我谢谢大家的回贴!我承认我是太笨,太软了.

Post by Oldstyle-
你把房东的电话提供给警察好不好? 人是房东雇嘀,他有义务提供 JANITOR的电话。房东不知道他的电话,地址也不可能。

房东两个月前买了我住的这个楼,他从未露过面,也没透露过他的姓名电话. 卖楼的通知还是原房东发的.

Post by flag
兄弟怎么忽略我了,这件事就交给我了吧,警察那边也我来搞定

我谢谢你了! 我现在只有房东公司的名称和地址:4362535 Canada Inc., 705 rue Ponsard, suite 3, Brossard, Quebec. J4W 1V8.  这个地址我昨天也告诉警察了, 警察让我自己查电话.但我查不到这个公司的电话. 

我住的楼在NDG区,那个房管员偶尔来这里.是个白人老头,白发,有时戴眼睛.开一辆白色HONDA车.车号好象是669 DFP(这个号我也写给警察, 警察只看了一眼就推一边了).    

这里的所谓警察也是能推就推,对少数民族根本不在意。所以你要摸当时立即报911,估计他们也就来一下,不会解决任何问题,你挨的打肯定白挨,所以你当时不还手只是你自己苯。要是当时你先动手,估计警察回立即逮捕你,说不上还判你个几年监禁。笑话?去年一个新移民在TORONTO上工交车因语言不顺,要伸手要回自己的月票,立即被白人司机报警,逮捕,关进警句,等待人身攻击的审判。

实质今日仍然有很多人对加拿大的所谓民主人权抱有幻想(声明以下,我不是共匪,决不是给他们当说客),但实话告诉各位吧,他们只是对白种人有作用,对你我少数民族,永远不WORKING,信不信,各位去自己体验吧!

Post by NHWH
这里的所谓警察也是能推就推,对少数民族根本不在意。所以你要摸当时立即报911,估计他们也就来一下,不会解决任何问题,你挨的打肯定白挨,所以你当时不还手只是你自己苯。要是当时你先动手,估计警察回立即逮捕你,说不上还判你个几年监禁。笑话?去年一个新移民在TORONTO上工交车因语言不顺,要伸手要回自己的月票,立即被白人司机报警,逮捕,关进警句,等待人身攻击的审判。

实质今日仍然有很多人对加拿大的所谓民主人权抱有幻想(声明以下,我不是共匪,决不是给他们当说客),但实话告诉各位吧,他们只是对白种人有作用,对你我少数民族,永远不WORKING,信不信,各位去自己体验吧!

像你说的,这不是种族歧视是什么?如果再有这样现象大家一定不要放过他们,让他们知道自己的职责该是什么。

你签的lease 上可能有房管员的名字和号码。
车牌号可能说明不了什么,人家可以借其他人的车的啊

说得没错,所以才需要尽可能的利用法律来保护自己的权益,而且要团结互助,否则,仍然会被小瞧、忽视。
不管有没有涌出,报警时首先要做的,取得了有力证据后就是起诉,没什么可犹豫的。
Post by NHWH

这位兄弟真是个汉子!

'告诉我那个混蛋的长相,电话,种类,住在哪里,我叫几个兄弟替你去解决他,本人办事从不连累别人,下手果断,滴水不漏,当年曾经 1人vs 7 只阿拉伯痞子, 轻松KO他们,你尽管放心'

能否留个信箱, 以后碰到那些杂种麻烦好请帮忙.