租房买房买生意上iU91

请教在纽约机场转机!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教有在纽约机场转机的经验者,我从香港---日本---纽约--MONTREAL,请问中途需要提托运行李吗?听说在日本还要住一晚,请问语言不好,到时候怎样联系住宿啊!
在纽约应该要拿你的行李转到蒙城,因为你是如美国境

東京出了成田機場直直過一條馬路後在路邊就可看到一些站牌 上面都是漢文 你看站牌就知道 不過您要弄清楚是住日航那一間旅館 因為有兩家 你先問一下買票的旅行社 旅行社應該是知道的  到東京不怕語言不好 都是漢文 要不你隨便找一個日航的服務人員 都會幫你的

到达纽约后要清一次关claim,把行李带到另一边,不过很快的,就几分钟的路吧。如果行李太多(我上次一个人带了3,4箱的东西),在取行李附近可以找到手推车,记得好像要付几元美金的租用费。然后到清关的那个counter把护照和机票递给工作人员,他们会告诉你把行李放到指定的地方就可以了。2 d7 z7 {: b# Z9 n4 X4 ]! R
  b8 \" ]9 \/ V, }# K7 T1 I+ u
如果是在旅行社订的机票而旅行社也确定说要在东京住一晚的话,他们会给你发一张reservation的statement,上面可以找到所有的相关信息包括你入住的酒店名字,时间,入住者的名字等等,有了这张statement你可以拿着它去问日航的服务人员,他们会告诉你在哪里乘车到酒店。不必担心语言问题,只要懂基本的就好。$ E! [5 E4 H8 m7 q' Y. K
: F, d% l2 g0 A+ V6 U
哦,补充一下,如果你的回程机票是OPEN的话,记得在你订位的时候要求他们传真一张schedule/statement里面包括回程的时间表和入住酒店的信息,这样会清楚很多。* E# X* @$ d5 L! o, [
4 I2 [, T/ c+ y; a7 \4 R
(852)2523 0081 这是日航驻香港办事处的号码(希望没记错),有广东话和国语供选择,有问题都可试着打这个电话,希望可以帮到你哦。

谢谢各位啦!