租房买房买生意上iU91
楼主: fresher

Pizza店里的经历

[复制链接]   [推荐给好友]
大家不要骂了,下次去的时候记得带345个1分给他即可,那家店叫什么来着?“DOUBLE PIZZA”?别走错啦。   :rolleyes:

his son of *****.**** him Bastard!那家店铺几号,在哪街,叫啥名?tell me my buddy!!

Fresher, I think you did very well!  Thank you!

tell him :"you are a piece of sh*t".

是不是,1625 maisonneuve 对面那一家。。

告诉他你要找他的老板,他立即就面了。

我其他店有过类似的经历,但我找到老板,告诉他 你的伙计歧视中国人,我会把我遇到的经历告诉我所有的朋友, 我们以后永远不会再来了。老板很害怕,赶紧向我道歉,并承诺,马上让他回家。

我刚来的时候也遇到这样的收银,说的是一样的话,当时也不知道说什么,太惊讶了!!后来请教了朋友,告诉我应该如此做:
1、告诉他/她马上道歉!否则“ I want see your manager!!"
2、如果经理不能解决此事,马上叫警察,告诉警察自己遇到种族歧视,并建议调查此人是否有旧犯,只要这家伙挡案里留下种族歧视的记录,以后就麻烦了
这些家伙因为对中国人说惯这样的话,并且都没遇到过麻烦,才这样大胆。超市里那些个老太太、老太爷给硬币的多了,我等过10分钟的都有!他们怎么屁都不敢放一个?遇到这样的事别怕麻烦,如果语言不好叫朋友帮忙,对这种混蛋还真是不能纵容!!

支持你, 说得太对了!

懂得用这里的发律保护自己, 才是出路!