租房买房买生意上iU91

谁能找到周华健的最真的爱?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
谁能找到周华健的最真的爱?我找了很久了!帮个忙好吗?
对不起,是周华健的最真的梦  wink    :p

ftp://61.177.180.72/mp3/zhouhuajian/28.mp3

周华健

词:陈桂珠 曲:罗大佑 编曲:罗大佑/洪艾伦

今夜微风轻送 把我的心吹动

多少尘封的往日情 重回到我心中

往事随风飘送 把我的心刺痛

你是那美梦难忘记 深藏在记忆中

总是要历经百转和千回才知情深意浓

总是要走遍千山和万水才知何去何从

为何等到错过多年以后 才明白自己最真的梦

是否还记得我 还是已忘了我

今夜微风轻送 吹散了我的梦

谢谢wonder,但我怎么打不开这个网页?

MP3文件,不是网页。点击后按提示下载存盘即可。

为什么只有五秒的前奏?  :rolleyes:

怎么是用QUICK TIME播发的,只开头一小段就断了,存不了盘,是这儿网速太慢?

嘿嘿,有的是用REAL ONE播发的,效果还不错,谢谢!

送给tonnygirl,

<embed src="http://huahudie.tripod.ca/zzdm_01.mp3"width="150" height="40" autostart="true" loop="true" align="middle" volume="200" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" exts="ra,ram" Init fn="load-types" mime-types="mime.types">

我是huahudie,我的ID不能用了~~~55555~~~~     frown