租房买房买生意上iU91
楼主: tearsky

我的心太乱

[复制链接]   [推荐给好友]
tearsky,你不是计划结束自己的生命吧?你前文的意思是不是说一个你深爱着的人离开了你,而你又无法将自己的情感寄托给那个痴心等着你的人。我猜的对吗?
忘了过去吧!(我知道很难,事实上我自己也做不到)
将来有一天,你真的找到了自己的另一半。偶然回首,你会发现:再痛心的往事也只是过眼云烟而已。  wink

tearsky ?
tearsky !
tearsky !
tearsky !
tearsky !
tearsky !
tearsky !

对不起,走错了,这是幼稚园啊,打扰了,再会。

rosewiththorns,你没走错。我们正在选举三楼的楼长。留下来,你很有希望中标的。  

hahaha, come on. cheer up.

Meng:谢谢,曲好,词也好。
“太熟悉你的爱”而“分不开”。有一句笑话说:“握着老婆的手,就像左手摸右手,砍掉老婆的手,就是砍掉自己的手。”大概就是这个意思,我喜欢。

tearsky 好久没信了?你还好吧?

KTV????演唱会????
  :confused:    :confused:    :confused:    eek!    eek!    eek!

看了tearsky的帖子,好感动,也好担心,你还好吗?
看得出你是一个很重感情的人,过去的东西,尘归尘,土归土了,如果两个人不能在一起,就结束吧,好吗?时间会改变一切的,相信我,我是过来人,相信也长你几岁,虽然会很痛,但是,都会过去。
你有一个痴心等你的人,为什么不去好好把握呢?有句俗话叫“惜取眼前人”啊!
万事都要看开些,若干年后,或许你会对今天发生的事情看得更明白,更透彻,为什么不给自己一个机会,去回首评判今天的往事呢?与一个真心疼爱你的人厮守一生会得到幸福的,因为爱你的人,会原谅、会宽容你的任何缺点,这是家庭稳固的基础。相信大姐!