租房买房买生意上iU91

当我想你的时候

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
记得过去年少时,这首歌曾是我最喜欢的歌之一,当时傻呼呼不知该想谁,可能只是喜欢这淡淡的忧愁吧...

大学里的最后一年,可能是我们学生生涯里最忙碌的一年,我们找女朋友,我们找工作,当一切都尘埃落地,忽然发现已经到了跟大学生活说再见的时候。

大家准备各奔东西那晚,寝室里很静.临到毕业不免有些伤感,但同学们都长大了很多.不再是四年前那样的任性,多了分体贴人,谅解人.大家谈了很多,比如工作,婚姻,前途之类的事;还唱了些歌.那晚,是四年来最美的一个晚上.因为只有学生时代才有这种情怀.

那时,寝室里放着那曾经熟悉的歌:"当我想你的时候,我的心在颤抖...",突然都不说话了,几个女生跟着慢慢吟唱,很多人的眼圈都红了...

今天重听这首歌,还是一样的喜欢。绕了一圈后,还是傻呼呼不知该想谁,但那份忧伤还萤绕在心里。

<embed src="rtsp://61.152.199.131/audio/real/r87419p3w120.ra" width=300 height=40 controls=ControlPanel loop=true autostart=true volume=100 type=audio/x-pn-realaudio-plugin Initfn=load-types mime-types=mime.types >

当我想你的时候 我的心在颤抖
当我想你的时候 泪水也悄悄地滑落
当我想你的时候 才知道寂寞是什么
当我想你的时候 谁听我的诉说

我也曾醉过 也为你哭过
爱情如此的折磨 究竟是为什么
漫漫的长夜 我想起你的承诺
你要我如何接受 就这离开我
我苦闷的时候,也总回忆。我们那时唱谭永麟的“难舍难分”。哥们,辛苦了。  :cool:

嗯,这是千百惠的歌。

“当我想你的时候,电话费在不断的增多。。。”

呵呵~~~~~~···