租房买房买生意上iU91
楼主: lh

丈夫说:要到办公室加班。 唉,零晨4:30还未归。

[复制链接]   [推荐给好友]
谁让你不嫁给我呢!  

这些天,他大部分晚上都加班。有时他在办公室玩游戏。

黄昏时,我真希望一家人晚,然后去公园或作点活动。我的希望太高了。你们晚上的家庭生活是怎样?        frown

泡泡洋妞,以雪国耻!你应该支持你丈夫,想当年英法联军糟踏了咱多少良家妇女!要报仇呀!            “你怎么知道我在玩游戏?”              wink    wink

My God, I wish your husband were dating with my friend. Ok, you check your husband, ask him some Cantonese, or ...
Good luck.

严刑逼供,别忘了咱们新中国的妇女同胞能顶“半边天”,我的朋友“惧内”的90%。我就不信你老公是“新新人类”。想你这样贤惠的老婆去哪找?我看他不想活了!要换是我朋友的老婆早就做一百次检讨外加50个标准俯卧撑了  :confused:    :mad:    :cool:

riccifey 该用户已被删除

子昆:
你的话是真的吗?可能我运气不好,嫁给这样一个人。让我黄昏等他吃饭,彻夜等他归家。我想我快等的了无生趣了,让我这样等下去,我不是疯,也会满心是恨。天茫茫,地苍苍,我脚下的路在哪儿呢?

我简直不相信天下还有这样的老婆,对自己老公这样为所欲为居然这样不动声色.到BBS上发几句牢骚我看根本不能解决你的问题.他到底是不是真的加班? 还有最重要的是要把你自己的想法告诉他,沟通太重要了.如果他真的是因为上班很忙很累,不能陪你,到也情有可原.可是至少嘴上应该给你说几句甜言蜜语吧,哄哄你开心也好啊.如果他是把加班当借口而去做什么背叛你的事,那可就不好玩了.跟他谈谈吧!

真替你着急,为什么不和你老公谈谈呢?如果他不愿意沟通,那么写信给他吧,这样,你太苦了,如果你老公看到这帖子,我希望他好好考虑你的感受,如果不珍惜眼前人,可能以后都后悔,走进婚姻的男人是要负责任的,也希望如果真的有什么大家都不想发生的事情发生,请那位小姐也考虑考虑大家现实的处境,长此以往,没有人会幸福,包括那位!伤害的是三个人,有谁还会相信婚姻?苦海无边,回头是岸!你是无辜的,也是不幸的!请他们把你的安宁还给你,也还他们一份心里上的安宁!!!
还有下面的话请转告你老公,其实,如果事情闹到离婚的境地,如果他们可以在一起,那么双方都需要心里上的补偿,你老公会对她要求很高,拿你和她做比较,而她长期处于第三者境地,一朝得以愿望实现,那么会时刻担心悲剧在她身上重演,也不会好受。另外,如果维持现状,你老公会很辛苦,长期奔波于两个女人之间,而她也不会总是满足于偷偷摸摸,你也不会甘愿受辱,三个人还是不开心。如果你老公不是大款的话,不是道德败坏的人的话,会回头的。
祝你好运!

hi Ih:

不管我的话是不是真的,我真是太同情你了。我作为一个男人,我想出现这种情况,一般有两个原因:一是,你老公爱上了别人。二是,家里没有温暖,从你身上得不到爱和他要的激情。

对于第二种情况基本可以排除,我相信你是一个温柔美丽但又有些懦弱的女人(符合我的口味,不好意思这么说)。所以,你丈夫一定是前一种情况,当一个男人不爱一个女人的时候,的确是爱理不理,说话毫无遮拦,因为他不用担心这个女人对他的看法。相反,当一个男人想讨好一个女人时,一定会很绅士,且突然会变的“体贴周到”很虚伪,尽管我是一个男人我也这么说。因为我也有过这样的表现,我不怕揭自己的丑,但我常用这是男人的生理本性决定的来聊以自慰。更有甚者,就象你老公一样用这种“回避”的方法,软刀子“杀人”。逼你先表态,先动怒,先反脸。最后躺堂而皇之的达到目的。又保全了面子,所以,你在适当的时候要勇于揭露他。让他恼羞成怒。得到朋友的支持,当然是在你忍无可忍的情况下。

祝你好运,我支持你