租房买房买生意上iU91

爱的代价 -- 给一个心爱的小女孩

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
还记得年少时的梦吗?
像朵永远不凋零的花
陪我经过了风吹雨打
看世事无常
看沧桑变化
那些为爱所付出的代价
是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话永在我心中
虽然没有他
走吧,走吧
人总要学着自己长大
走吧,走吧
人生难免经历苦痛挣扎
走吧,走吧
为自己的心找一个家
也曾伤心落泪
也曾黯然心碎
这是爱的代价
也许我偶尔还是会想他
偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊
也让我心疼
也让我牵挂
那些为爱而付出的代价
是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话永在我心中
虽然没有他

<embed src="http://132.205.102.185/mailtest/pickup/love price.mp3" width=400 height=40 controls=ControlPanel loop=true autostart=true volume=100 type=audio/x-pn-realaudio-plugin Initfn=load-types mime-types=mime.types >

<embed src="http://132.205.102.185/mailtest/pickup/loveprice.mp3" width=400 height=40 controls=ControlPanel loop=true autostart=true volume=100 type=audio/x-pn-realaudio-plugin Initfn=load-types mime-types=mime.types >

<embed src="http://132.205.102.185/mailtest/pickup/loveprice.rm" width=400 height=40 controls=ControlPanel loop=true autostart=true volume=100 type=audio/x-pn-realaudio-plugin Initfn=load-types mime-types=mime.types >

sorry, a little problem with the server, pls click the "play" button on the third realplayer....

sentimental and nostalgic....it's my favorite song....  

Do you have tears...I can't stand my tears, although I know it's not for me.(Je suis une vieille dame.)

人生有太多的感动,忘掉一个人的上同比爱一个人要困难的多。经历过了失恋的痛苦,经历了思念的苦......原来才知道人生有太多太多的无奈,与其这么痛苦,不如让我们好好享受生活的快乐。

把你藏在歌里面(转)
就象月缺或退潮的海,我心被你撕去了一块,事隔多年那缺憾还在,有种伤一生都好不起来。
我用一场大雪来掩盖,深埋心中那失散的爱,每当我说感情仍空白,没有人听出我的感慨。
一直把你藏在歌里面,不让世界打扰这隐秘的思念,
在最缠绵处流连在最美丽处依恋,在夜里一遍又一遍。
一直把你藏在歌里面,期待某天你在人海中会听见,
在最高音处落泪在最感伤处哽咽,那听歌的人却陶醉,这伤心的歌谁了解。

人生有太多的感动,忘掉一个人的上远比爱一个人要困难的多。经历过了失恋的痛苦,经历了思念的苦......原来才知道人生有太多太多的无奈,与其这么痛苦,不如让我们好好享受生活的快乐。

把你藏在歌里面(转)
就象月缺或退潮的海,我心被你撕去了一块,事隔多年那缺憾还在,有种伤一生都好不起来。
我用一场大雪来掩盖,深埋心中那失散的爱,每当我说感情仍空白,没有人听出我的感慨。
一直把你藏在歌里面,不让世界打扰这隐秘的思念,
在最缠绵处流连在最美丽处依恋,在夜里一遍又一遍。
一直把你藏在歌里面,期待某天你在人海中会听见,
在最高音处落泪在最感伤处哽咽,那听歌的人却陶醉,这伤心的歌谁了解。

好歌

哎呀这里越说越郁闷了,,,
忽然想起另外一个帖子,说人一生中会遇见的四个人,,,
爱过的她或他,在回忆里,或悲伤或美丽,
不可磨灭...
人生就是这样吧,,