租房买房买生意上iU91

怀念一个人的日子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一个人的日子,我并不孤寂,快乐的享受自我,陶醉自我,人多了,忧愁就随之而来,有时,忧伤可能是致命的。一个人的日子,我独自背着书包在下班后象学生一样的街上徘徊,独自享受那街头的喧闹。日子变的很快,我不再快乐,因为一个人的日子结束了,没有回头路的永远结束了,谁能解开我的心结,让我回到从前,我怀念,我的一个人的日子!!
浪漫的男生都是这样,愿生活在无拘束的超然里。。。
有道是:
爱情诚可贵
婚姻亦美好
若为自由故
两者皆可抛

解开心结么?
我想我和你一样,自由,追逐,被束缚,再挣脱,自由,,
周而复始的生活,想想你为什么想不是一个人,就知道该怎么做。
自由得人是孤独的,因为他要的,不是别人能给。

狂风过后是什么,是无尽的微风,还是艳阳晴天?
大起大落了几回,却总也抓不住我放飞的心灵,终于
要等待心累那一天吗?还是总是孤独的自由就是我的生活。放声大喊,只能引来路人的旁观,无尽的郁闷和
彷徨呀,总是悄悄的伴随着我。小鸟也有一个温暖的窝,
我却找不到我心灵的家园......

恐惧的一个人躲在屋子里,穿着厚厚的衣服,带着帽子,象别里科夫一样作个套中人,恐惧,到处弥漫着恐惧和不安...

一个人的时候会特别容易感冒的。而感冒恰恰是最伤感的病。寂寞的人,感冒会拖得特别长,因为他自己也不想好。
一个人的日子,还是多爱自己一点吧,不想再感冒了。

独自一人的时候真的容易感冒。自由的感觉总是和孤独连在一起。宁静的夜里,孤独到叹气都觉得声音太大。老是一不留神就开始发呆。回过神来还是孤独。正在一个人的日子里过着,还不知道会不会哪天开始怀念这种孤独。 我盼望这一天。

The true meaning of life is to find the right person to share all you have......not lonely. lonely makes you know more about life and yourself, it is the procedure and preparation of the destination of finding that person.......

一个人的日子不孤单,想一个人的日子才孤单。

孤独的夜里,又开始怀念一个人的日子,为什么孤独,因为我不是一个人。
一个人的时候,我可以开怀畅饮,不用计算酒瓶的数量,不用关心酒精的
浓度,不必在乎什么时候能够醒来,一个人,是我的美酒佳肴,让我受用
无穷乐趣。一切已成云烟,虽然我还是从前的我,但我开始孤独......