租房买房买生意上iU91
楼主: 宝贝

性,被电击的感觉

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by tjquebec;2309552
令人奇怪的是楼主和前几位都是guest,客人是不能发帖子的。
分明是管理员为吸引眼球弄出的帖子,还害得老实人害相思病,琢磨了好几个晚上,期盼楼主回音呢?这期间发生了什么离奇的故事,只有他自己知道了。
我好几个马甲也都变成了guest,这个鬼网不厚道,强烈要求给一个说法,不然我要联系421467797gu了:mad:
假话全不说,真话不全说

Post by tjquebec;2313279
也许是管理员打扫卫生吧?
那边的帖子网友批评你们了。不无道理,不无道理噢。
假话全不说,真话不全说

Post by tjquebec;2313279
也许是管理员打扫卫生吧?
是不是你干地?
假话全不说,真话不全说

Post by tjquebec;2316270
呵呵,灭绝大师怕被我灭绝掉啊?典型的受害妄想症
是我干的,又怎么样?我很想灭绝灭绝师大,含快乐之意........
受害妄想症。这个也要查过吗。知识比不上想像力了吧,哈哈
假话全不说,真话不全说

Post by tjquebec;2316270
呵呵,灭绝大师怕被我灭绝掉啊?典型的受害妄想症
是我干的,又怎么样?我很想灭绝灭绝师大,含快乐之意........
受害妄想症,搜索得来的术语吧:wink:。知识比不上想像力了,哈哈
假话全不说,真话不全说

前世没见过男人,有什么了不起的,就是上床。
看金瓶梅不是更好。
卖女孩的小火柴,挂狗头卖羊肉