租房买房买生意上iU91

双性恋的困惑

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这个世界好困惑!有人说21世纪是中性化的世纪。。看看时装,美容,影视,杂志, 就会明白!甚或感情也是中性化的,有时的确分不清友情爱情恋情,分不清欲念之间同性和异性的区隔。。。因为我在看AV时常常困惑于自己迷恋的不仅仅是异性的躯体和神情。。。我享受过和异性的云雨之欢,一不小心却也经历了同性之间肌肤之亲。。。当我游移在彼此不同的感觉时,真的好困惑,-- 不是爱欲的世界也已进入中性化的世纪???
would like to know you!

I'd like to know ur story also. Would u please to tell us about it, i believe there is nothing wrong actually in the world if u are honest and love ur life....cheers for our life in MOntreal....

我想我是个热爱生活的人,因为拒绝世俗拒绝贫庸拒绝自私拒绝堕落拒绝冷酷,一直都很痛苦地活着。。。

我不知道爱为什么总是那么短暂。。。不论是友情还是爱情,如花蕾绽放伊始,恰恰灿烂时,却总免不了昙花一现。。。劳雁分飞的感觉,是内心永远的痛,更可怕的是与日俱增的失望。。。好似上天的安排,美好的事总是短暂。。。如若夕阳,或是这北国的枫叶。

我真的很感激这短短两日来不少好心的网友的问侯,我会一一回复,但愿困惑的生活不会消亡掉那渴慕纯真的魂灵。

网友BER***的来信说的好:
你的情感和经历,正常如日月,让它随日月来临和消失吧,只要曾经颤抖地爱过。

我会记得这句话的

NB.   

都没搞清你是什么性?

网路就是网络,可以掉进去,也可以钻出来,不过要身体够小。。。感情上还是做一尾小小鱼的好!千万不要在网里让感情膨胀了。。。。
我的第一次同性网恋历时一年有余终于完全结束了,比起之前的N次异性网恋来,真有练狱般,几乎要出不来的感觉真麻烦。。。
可是对异性的恋情也一时难以唤醒,真渴望呼吸一下新的空气。
原本我以为双性恋会遭遇批判,可是到目前为止,没有一个批评的声音,比起边缘化的同性恋还得到更宽容的对待,让我始料未及,我不知道是不是好些人都象我一样经历了双性的精神和肉体的洗礼或蹂躏。
这样一来,倒有些色即空的感觉了。。。
即使是漂亮的躯体,不论是同还是异,没有爱时,做爱便成了作践自己。。。
昨天当我躺在地板上任由他抚弄,吸吮,压迫,搓挪。。。很快就变的全无感觉时,我真的灰心透了,就象半年前另一个她,让我茫然,空空,可是他才19岁啊,也许我不能接受白人的气息罢。。。
可是有时还是想疯狂做爱一番,当群交的念头一闪而过时,我担心自己真的要堕落了。。。
可是我的确只是单纯的去面对自己的欲和爱而已。。。
谁能解救我就好了,
我实在没了信心。。。。

To 爱=单纯:
你真的是比Yayi 更难让人理解,她现在正挣扎在任何一段三角恋爱都必然经历的折磨与自我折磨的漩涡里,而你已经找到了‘色即是空’的感觉了。唉!!!
我猜你至今还没有听到不同的声音是因为很多人不知道从何说起。理论上说,你的同性做爱或者是‘群交’的思想很难被多数人接受。你在追求的是一种有十亿以上的中国人连想都没有想过的更复杂的快乐,大家可能会理解你,但极少有人知道怎样去支持你;因为不可能‘好些人’都会像你‘一样经历了双性的精神和肉体的洗礼或蹂躏。’
寻找刺激的方式有很多种,且通常都会激发你的潜能,使你更轻松的挑战挫折。而你正在享受的最终可能会让自己麻木的那种‘欲’的感觉,会给你带来什么呢?

谢谢NEW-FRIEND,我的确有些感悟了,感情这东西,只有去经历,才知道其中的甜蜜和苦涩,我从来没有刻意去寻求刺激,相反每次开始时都想逃避,可是生活在孤寂里的时候,灵与欲的协奏曲并非乐手可随意检选的。。。
我看过NEW-FRIEND 的好些贴子,包括和那个MING**在“游泳兔”“舌战”,感觉是个真诚的FRIEND,其实抛开经历而言,回归一种常态的轨迹,生活可以更轻松些,何乐不为呢,经过了就可以了,该越过的就得越过。。。只要自己真实的活着爱着,就够了。
这又让我想起那次只有鬼佬参加的KARA OK晚会,当认识的和不认识的鬼佬都为我的一曲“我的未来不是梦”而一再欢呼时,我知道在北美的这里,爱可以去超越一些。。。

贴这个贴子已经一个半月了,收到的回复,信箱里比这儿多多了,有人奇怪我为何困惑?现在回顾起来倒轻松了。
说实话,我很希望有人会批评我,有女生会介入话题,可是基本没有。
我的确明白了一些道理了,真正敢于直面生活感情欲念自我是要有勇气的。
渴望单纯的爱只能是梦幻,即使过去我遇见了,再拥有却很难,生活,仅仅有爱是不行的。
我在怀疑是自己变态了,还是社会在变态??
要不然为什么肉欲横流男士和轻浮自厌的女子越来越多,可怜蒙特利尔象是男女“卫慧”们的天堂了!
我该不会也成了恶心的“卫慧”吧!