租房买房买生意上iU91
楼主: wwwbbb

留守女人的哭泣

[复制链接]   [推荐给好友]
蒙城的好心人真不少。

没有关系的,有时候是因为你的心情不好,而一个人留守只是导火索,此时此刻,你应该想清除你要的是什么,如果你已经下棋青春灵感,现在你就应该坚强,分散自己的注意力,每天安排好自己的时间,把应该做的事情做好.然后多认识朋友,把闲暇的时间安排得满一些,有意义一些.我想,会好些的.如果你真的做不到,而且你离不开他,那么就选择在一起吧,不要太为难自己.选择是在了解自己之后.决定了就有把握承担.

无题 (ZT)
梦云惊散杳难闻,却悔当时约暂分。
花尽成空终负我,月虽长好不如君!
夜吟倍觉秋凉早,灯影还知旧意薰。
休恨雁声嘹呖过,可伶千里独离群。

很感谢诸位朋友的关心。因为我到蒙城不久,而且进这个BBS也不久,原来也是老公在上,有啥消息他通报一下,所以不熟。当时这个帖子是放在《凡人常事》中,后来没找到,以为被斑竹给删掉了。今天才找到这里。

当时,觉得简直快要窒息掉,也不知道那两天是怎么熬过来的。看了那么多朋友的帖子,真的很感动。谢谢你们!你们的帖子给了我不少的安慰。我现在平和了很多。正在慢慢适应这样的环境,虽然有很多不习惯。

我特别想谢谢chenzi,(当时在凡人常事中只能看见她的帖子,第二天一早起来,就全没了)当时我使劲地跟自己说过两天就会好了,过两天就会好了,有人和我一样在忍受着这样的痛苦,我并不孤单。

谢谢你们,我想现在我应该好好安排自己的生活,to read, to learn knitting, cooking and improve my language skills……..

最后,我到那里去认识更多的人,特别象你们一样的人呢?我的mail是mandybin@hotmail.com

我也曾撕肝裂肺般地伤痛过,执意要走,要离开,却又那么依依不舍,这光怪离奇的尘世间是什么留住了我?现在对于你,只想说,忍过那排山倒海般的绝望后,你会发现天空依旧蔚兰。