租房买房买生意上iU91
楼主: 鱼腥草

野蛮—女孩悲伤的模样

[复制链接]   [推荐给好友]
OVIE 不要再出口伤人了,请保持沉默!!

谁在口口声声提“骂”字?谁在胡搅蛮缠?谁在别人的帖子尽情的拉屎撒尿?想发泄,想说我的不是,尽可以自己开新贴,尽可以无情的攻击,或者尽可以开个“泼妇骂街”的比赛,观战人数,如你所愿。狗喜欢用撒尿来占领底盘,人亦然?

女人千万不要吵架!

男人吵架还可以看看,有些词还有些器官上的快感.女人吵架,竟是阴毒之词,实在是影响你们的柔美形象.  

OVIE,你怎么能认MW作姐呢,她可是"梅超风"之类的大坏人,说不定,那天就会拿你练"九阴白骨爪"...  :rolleyes:

你的网友挡次太差了.

上个星期,我见到的一个女孩网友,长得是清纯亮丽,一见面就含情脉脉看着我喝咖啡,我一激动,赶紧给人家也买了一杯.临走的时候,小姑娘又含情脉脉地盯着我说:"我过两天搬家,希望你能来".我一听,这个后悔,早知如此,应该让她给我买咖啡.

过了两天,我到她家当了一天长工.临走的时候,小姑娘笑盈盈递给我了一杯可乐,又含情脉脉看着我说:"你真能干,下个星期日,我姐姐搬家,不知你有没有时间...."吓的我连可乐都没喝,就跑了.........  eek!    :mad:   

ANGEL+ 是瞎折腾贝,网友见面做做爱未尝不可,可是看他的贴好象是做爱机器一样做践自己。419,偶尔为之,可,老是那样,是无能 ,可怜虫。        

支持OVIE!

OVIE,
支持归支持
可听说你是她大叔,
还是免了这种感谢吧,
对这个调调没兴趣。