租房买房买生意上iU91

空中飞人的另一半

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的丈夫由于工作需要是空中飞人,我们现在分开的时间越来越频繁,而我越来越感到孤独寂寞,没人可以说心里话,朋友也都是有家室的,我真羡慕全家团聚的家庭,而我丈夫好象并不关心我,过问我在这的生活,总说他忙,他的确很忙,但也不至于忙的没时间发EMAIL或打电话交流呀。请教各位,你们的另一半如果是空中飞人,是否也很少交流思想,你们又是怎么度过这些孤独的日子的?
Try Alone_Too@hotmail.com, you could get solution,seriously.

HI ,SOMEGUYS  别打有夫之妇的主意,人家迫不得已回流容易吗?别为了一时之欲破坏别人大好家庭

Hi, alone, I know you want to be cared, to be loved. Not only by your husband, but somebody else, it's normal. I will post some thing after lunch

谢谢大家的关心,我有时想想老公赚钱也不容易,也是为了这个家,但我气不过他一出门就把什么都忘了,甚至也不关心过问我在这里的生活。各位,人是否真的很贪婪,不容易满足,金钱感情名誉等都想要?

“商人重利轻别离”,当你决定嫁给一个生意人的时候,就要想到在享受优裕物质生活的时候自己要付出什么,或者说自己要忍受什么。世界上没有万全齐美的好事。如果自己是个注重感情生活的女人,就要放弃对物质享受的渴望,甘愿过平淡的日子。

I'm back from my lunch. Actually, I have the same situation as you, hopefully it will be end now. If you feel what I'm saying can help you, it's because I want to help myself to stuggle with the deep inside myselft. I'm still in the hell now, I'm still suffering.

alone, you are right! Human being is greedy. Me too, I'm greedy, I want my job, I want my husband, I want to be in China, I want to stay here.

我应该说是个具有中国优良传统的人,感情专一,否则的话就不会像现在这么痛苦。

说句绕口令:空中飞人的另一半的另一半,可能在中国有另一半。