租房买房买生意上iU91

爱上一个已婚男人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
从前在国内,从没想过自己会办演这样角色。是因为寂寞吗,来这只有四个月的我,不知觉中成了怨妇,盼望着每星期从不会超过四小时的相聚,明知道周未和晚上从来不会属于我。 妻子与他成功的事业紧密相连,明知是不可能拥有完全的他,明知从今后是无望的等待。他或许补偿对我的不公平,几次暗示我是否需要钱,但我从来没有SAY YES,我不想我的感情渗杂着其它的东西。昨天终于下定决心和他提出分手,他沉默的离去后,心里的痛让我甚至不知怎么面对黑夜和白天。他说给我两个星期的再次考虑,尊重我最后的选择。
他一直说让我给他时间,他会有个PERFECT SOLUTION ,但我真的不知道是否会真的有这一天。我感觉得到他对我的感情,我感觉得到如他所说,他是真的爱我。
单身一人的我,在这没有真正的朋友,只有在这说出我的心事,希望听到你们的忠告。
一声叹息,两声叹息,三声叹息。。。。  wink  为你哀伤,为你难过,祝你迷途早返。

除了能说你不要脸, 我们还能说什么?

除了能说你和你那个'事业成功'后就背着老婆乱搞女人的男人不要脸, 我们还能说什么?

妻子和丈夫就像左右手,平时互相摸着没感觉,可若要砍掉一只,鲜血淋漓、痛彻心扉、万万不能。
他没资格要求你给他时间,真正爱你的男人只会在他有条件、有能力对你负责任时才会向你言爱。
咬咬牙忘了他吧!  :cool:    :rolleyes:

yayi 朋友,
恩???  :confused:  
因为,你们的感情没有结果...建议你迷途知返OK?

对,你得到了所谓的他的爱,但你失去的是时间,这对于女人远远比金钱更宝贵...

我想,很多道理不需要别人来给你讲,其实...,其实....,你比谁都清楚,不是吗???

希望你早日找到爱你的人,当然同时也是你爱的人...  wink    wink

Poor and foolish lady!  You will always be No 2 and it's impossible for you to replace his wife.  Husband and wife are like brother and sister. He is looking for something fresh from you, if not pure phisical satisfaction, instead of real love.  A small advice, end the endless 'love'right away, calm down for a while and look for your real life.

yayi 朋友,

我很理解你现在的心情,凭什么以婚男人就不能追求哪?只要你喜欢而且觉得值得,就去干吧,拆散他们,你来做女主人,这样对大家都公平。

meihui 朋友,
何出此言????

我觉得你在害yayi,而不是帮她...
        frown

既然你知道,他的妻子和他成功的事业密不可分,足以说明他不会为你放弃什么!!!他当然会说他爱你,男人几乎都爱女人,这么说的确不太好听,但是事实,你认为他爱你,那只是你的感觉,他能给你的东西,也许其他男人给得更好。还有,你不接受他的钱,并不代表什么,你总有一天会知道的!!!