租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
被人欣赏是件开心的事,可是并不喜欢被不爱的人爱上。有点内疚,有点尴尬,有点麻烦。
试着以中性的形象出现,能够维持与异性的友谊。
但做小女人的感觉却是好的?被宠,被呵护,被照顾,可以撒娇,可以使点小性子,会觉得自己是个纯粹的女人,美丽,妩媚,性感…
也许不能苛求,也许到底没学会角色转换,也许碰到的人不容你做小女人。
于是心里有了委屈,遗憾,叹息。
告诉自己,人生就是这样,得了,也伴了失。
与你在一起......

雨,从第一次见你,就一直被你的善解人意感染着。也是从你那才知道什么是真正的小女人。那时在心里萌生一种冲动:如果我是男人,一定心甘情愿地宠你,爱你,呵护你,不让你难过,不让你受伤。因了你的心性,因了你的为人,伤害你会是一种罪过,会有一种强烈的愧疚,会给自己的心罩上莫名的阴影……

曾专注地盯着你稚气未消的脸听你讲你的故事,你的心愿。鬼使神差地在你的故事中进入角色,在你的心愿中勾画着情节;那一刻,真的有一种做你心中白马王子的愿望,缠绵地与你相依,甜蜜地和你相守……

想做揽你入襟的男人,不说不智的话语令你神伤,不做短虑的事情让你遗憾。永远相亲相知,永远互让互勉,没有海枯石烂,却是默契永伴……

谢谢你。但我无地自容接受你这样的称赞。
渴望做一个出色一些的女人,无奈到底天资差了太多。
我一直拥有着深厚的友情,亲情,享受着关心,维护...
我真的不能再多要什么了,也许我该知足...
与你在一起......

“出色”是一个相对的概念,再优秀的人都逃不过日常琐事。“友情,亲情”却是我们生命中不可或缺的雨露,似甘泉,如红日。

也许我们都是太平凡的人,对生活不抱过多的奢望,只知道“知不足才能有乐趣,知满足才能有进取”。

为了这份质朴,为了这般纯真,为了进取,为了乐趣,为了我们永远做不完的梦......

雨, boat,灵鼠,smokers
圣诞节快乐!

今天好不容易溜出来,看看冬日蒙城蓝蓝的天,洁白的云.好美啊!
从小就爱看天, 看天空的云. 喜欢对着天空发呆.故乡的天空非常美,朝霞的绚丽,晚霞的辉煌,变化万千的浮云常让我沉醉其中,不由自主地觉得自己也化做了云,飘啊飘......

对云的情结自小就种下了,一直伴随着我.甚至在心里非常固执的认为自己就是云的女儿. 因为,无论我的心境如何,总会受天空中云的影响.即使自己本来心情非常好,但碰到阴天,阴云密布,也会莫名其妙地觉得非常忧郁!即使自己不高兴,只要看到晴空白云,我也会精神一振!心情也会立刻开朗起来.
可惜自从离开故乡后,就很少看到蓝蓝的天,洁白的云.
来到蒙城, 我又重拾儿时的梦想,可以开开心心地欣赏天空,开心地看蓝天白云.
我总是喜欢坐在圣老伦斯河边的长椅上,沉醉在天空中美丽的云里,静静遐想.或者沿着岸边小径,一边看云一边轻快地哼着歌,痴迷时竟然也会忘了自己,忘了天色,直到天已经完全黑了才猛然惊醒,该回家了,作业一点没做......

今天从教室出来,看到大雪后晴朗的天空,洁白的云轻轻地飘浮着,心中忍不住深深地感动.一种久违的亲切油然而生.我问和我一起的同学,你喜欢看云吗?她说,自从长大以后就在也没留意过周围的景观了.
我忍不住纳闷自己,是不是永远都长不大呢?为什么那么容易被周围的景色所感动?

可我还是喜欢被感动.

功课越来越重了,想起心中还有一个自己的梦想,我感到了被自己遗忘了的心痛.就那么细细的,深深地根植在心底最深处.刻进心壁,随着心跳,牵着我的目光,穿透石壁.轻轻漾着的感觉,我会含着泪水对她深深地微笑,因为这才是真实的我啊!
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

my dear friends:
merry christmas and happy new year!
纷飞的雪在叙述我的心事

帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

平安夜倚栏观夜景,回想一年来的风风雨雨,体会出人生的酸甜苦辣,不禁仰头细数起情感天空中的点点星星。

因为寂寞,我们的爱情有时会游离原本温馨的港湾。因为好奇,我们的行程会在某个十字路口不经意地拐弯。就在你意欲转身的刹那,你会听到身后有爱情在低沉地哭泣。

还是祝大家新年快乐,更重要的是心想事成。  :cool:   

有时,游离不是因为寂寞,而是因为无奈。
有时,拐弯不是因为好奇,而是因为失望。
所以即使听得见爱情在哭泣,我们仍不得不狠下心来往前走。
我祝朋友们新年里万事如意。  
纷飞的雪在叙述我的心事

最大的梦想是不是回到真正的家?心灵也渴望回归的家?温暖的家......

朋友们,新的一年里,愿每个人都梦想成真!