租房买房买生意上iU91

寻纯记1

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
老花用百米冲刺的速度拖掉了一身的衣物,
正待直捣黄龙,

“起来!”一声厉喝加脸部据痛把花胡蝶从美梦中唤醒,
“你个老不死的做什么春梦拉!一把年纪了还学人家梦移!”
花胡蝶这才发现整床羽绒被都变成湿露露,粘糊糊的,
一个老太婆坐在身边,
花胡蝶迷迷糊糊地问:who are u ? where is 蠢儿?
老太太一巴掌把花胡蝶打下了大床!
“老婆饶命!”

一通暴打花胡蝶这才回到现实,
真是
春梦鸟无痕,梦醒在黄昏,坏了羽绒被,何处寻纯纯?

头顶谈罐,膝跪搓衣板的花蝴蝶不禁思绪连篇,又回到大学时代

花蝴蝶本不叫花蝴蝶,大学时人长得英俊非凡,才高8斗,能言善辩,在大学是首席男性校花,人送外号F1,后来听说有几个来中国观光的台湾小学生剽窃了这个称号组成了F4利马大红大紫这是后话,
可是F1确对一个加强排美女的追求者毫不动心,为何`?莫非此公搞基?非也,原来他在0ICQ上有位多年的知已,叫纯儿,两人虽未见面,确早已深深相爱,无话不谈,虽然F1在网上说自己长得象南瓜,但纯儿一点都不介意,只是被F1超人的才华所吸引,F1也对这位不计较外表,充满文学气息的女孩折服,直到这天F1收到一封来信.......

困啦,明日再续!
Ooo...oops???Terrific!!!  :p    :p  
Waiting....  wink    wink    wink

Ooo...oops???Terrific!!!   
Waiting....

F1,你是个无耻之尤,虽然当我看到你长得真的象南瓜差点掉头就走,可还是忍住坐下来和你倾谈,刚开始你还说我象天龙8部的王语嫣,我还暗暗高兴, 想不到你确满口污言秽语,还对我动手动脚.....人说网络多骗局原来是真的,从今开始我不会再上网,你去死吧!

纯儿

轰.....F1的头好象炸开一样
这是怎么回事?这是怎么回事?WE ARE NEVER MEET YET !
F1从电脑椅瘫到地上,这个突如其来的打击不亚于原子弹爆炸,把F1重重击倒

"哥们,没事吧?"同室的死党HUAI HUAI 刚好从外面回来,连忙服起F1,
F1看着HUAI HUAI 那张南瓜似的脸正要说话,忽然他明白了
'HUAI HUAI ! 是不是你偷看了我的QQ?"
HUAI HUAI 冷笑:"是你自己老是在我们面前炫耀....对,是我,你又如何,老子是台拳道5段,你能把我怎么样?

可怜的F1发疯似的发E MAIL 给纯儿,但一切都没有回音,纯儿仿佛从网上蒸发一样消失了..................

从此F1终日借酒浇愁,学业一落千丈,大学毕业考来到,F1愣是交了8张白卷,虽然不想回老家耕田,却也无可奈何,
3个月后竟然收到了毕业证书,以全优成绩通过,真是匪夷所思.

晚上接到一个电话才知道是一位同校的女生通过当教育部长的老爸帮了他的大忙,为了感谢,F1应约来到这位素未谋面女生的宿舍,他只知道这个女生自称是小小天使...........

待续

chench,
By the end,it must be a sad story for me ...     

I would like to read it...

good job!!!  :p    wink    wink

chench,
  没想到,我偷懒在床上躺了一星期,你已出了几篇大作
雪儿的蝴蝶摇身一变成了F1, 你真有金庸大侠的风范。

唉, Montreal 人才济济,阳春白雪和下篱笆人。。。

花蝴蝶,
  你想在这作蝴蝶窝吗? 还没飞走。

现在正在为情所困,她是一位可爱的日本女孩,开始以为她讨厌我,可后来好象又在暗示,希望我明天约她可以有所结果,不过大部分也是没有结果了,郁闷
可能一段时间没心情续下去,哪位有兴趣也可续下去

蠢蠢的, 你的蝴蝶梦还未作完啊?     继续作下去以殉读者嘛! 我的烂铜烂铁呢? (我是说我的奖牌呢)  

我看过!