租房买房买生意上iU91

你是否也曾这样地爱过一个人?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想对你说出我要说的最深的话语
我不敢 怕你笑
因此我嘲笑自己 把我的秘密在玩笑中打碎
我把我的痛苦说得很轻松
因为我怕你会那样做

我想对你说出我要说的最真的话语
我不敢 怕你不信
因此我弄真成假 说出和我真心相反的话
我把我的痛苦说得很可笑
因为我怕你会那样做

我渴望静默地坐在你身旁
我不敢 怕我的心会跳到唇上
因此我轻松地说东道西 把我的心隐藏在语言后面
我粗暴地对待我的痛苦
因为我怕你会那样做

我渴望从你身边走开
我不敢 怕你看出我的软弱
因此我随随便便地走到你面前
从你眼里频频掷来的刺激 是我的痛苦永远新鲜。
......
你又怎么了??  :confused:    :confused:   

Oh~~My dear,
Did You aways worry about somebody fall in love with you~~~   :confused:    :confused:    :confused:  

Do not be shy say "YES"to your lover  :p    :p    :p

your writing makes me think for a while, i do not know if i am such a person who can only give happiness and love to my lover, and hide my sadness and worry inside. i really do not know that, but, i know one thing that loving somebody is a really complicated thing on earth. go through it, our minds are growing maturer and stronger.
just, smile to the lover, smiling is the most beautiful.

从前的朋友写的一首诗,我只是忽然想起。
拿出来分享一下,而已。

six,
哦~~原来这样,吓了我一跳~~~         

只怕你连承认这首诗是你写的勇气都没了?

只怕你连承认这首诗是你写的勇气都没了?!

Juana,
其实谁写的真的不重要,
只是去感受另一种心情吧~~

当然,谁写的都不重要。只不过,自欺欺人有点累!