租房买房买生意上iU91
楼主: 迷失后乐园

幸福..只是瞬间的片段....

[复制链接]   [推荐给好友]
是啊~可是一旦拥有了瞬间的幸福,你能保证你不会想要更多的吗??????????

阿花~那是因为你没有做过女人...也或者是你没有完全的爱过一个女人吧~~~~~~不是吗         

PIxy,问的好。我曾经找到瞬间的幸福,也奢望过一生一世的拥有,但缘份并不会随着你的愿望而出现的。
伴随着心碎流连在美好的回忆里,应该是无奈中最欣慰的选择了。

是啊 ~就象流星一样会转瞬即逝..很快从你身边消失的....

I agree, just like the monment of shotting...     

我的幸福已经走到了终点~~~~~~~~~~~~~~~~她从我身边慢慢消失了................

pIxy said"阿花~那是因为你没有做过女人...也或者是你没有完全的爱过一个女人吧~~~~~~不是吗"

哦,原来是这样??  :confused:    :confused:    :confused:  那我怎么办  :confused:    :confused:    :confused:

集体自杀?应该算是好主意吧?
  :confused:    :confused:    :confused:

呵呵...阿花~那你下辈子选择做女人吧~~~~~~~~嘻嘻..考虑看看阿~

安妮宝贝还说:

幸福只是场幻觉,我们在幻觉中起伏。。。

一朵花不会永远的盛开下去,所以调谢才是唯一的出路,只有再一次的离别,才能赢来再一次的爱情。。。

你想要的是彼岸的花朵,盛开在不可触及的别处。。。

没有什么东西是不可代替的。我想。除了时间。
在时间里面,玫瑰和心的苍老都是无可挽回的。

绝望和希望同时存在。如果能深深地爱过一场,再别离。
我再次审视自己的心。一半是纯白,一半是阴影。