租房买房买生意上iU91
楼主: 迷失后乐园

幸福..只是瞬间的片段....

[复制链接]   [推荐给好友]
PIxy,你误会我了,不知道是你不能理解我的意思还是我没有理解摘录的那句话的意思。如果凋谢是爱情的唯一出路,如果只有离别才能赢来再一次的爱情,如果我们被这句话打动了,如果我们认为这是一种美,那么,你愿意把婚姻视为坟墓还是永恒的花朵呢?

Anyway~new_friend,我觉得只要能找到自己真正喜欢的人,就是一种幸福...不是吗???   wink    :rolleyes:    eek!    :confused:

我认为有时候找到自己最爱的人,也会是另一种痛苦的开始,爱一个人不会一直都很幸福开心,总会有现实和人为的无奈阿。。。        frown

...................是啊~!!~现实毕竟和理想是有距离的^ ^

安妮的六月诗句
   ㈠穿行 

我们在沉寂的夜色中,走过空旷的田野 
  风中有稻子碎裂的声音。那甜美的气息。
  泥土纵容了一切堕落的生长。 
  包括你的爱情。

我只是想,这样地跟着你走在黑暗里。
  云在夜色中漂移。象一段没有方向的旋律。
  我一再地仰起脸看它。倾听你注视我的视线。
  夏夜的凉风中,有无尽的回想。
  即使我停下来。也无处可去。

你冰凉的手指触摸在我的发丝上。
  那一刻。我们一样的孤独。 
  我闭上眼睛。不愿意看见黑暗。
  你轻声告诉我。我的放纵和天真。
  你说你想爱我 
  你说你不知道可以爱我多久

我只是喜欢这些黑暗中的植物 
  它们肆意地生长。开出迷离的花朵。
  结出空虚的果实。 
  闻到它们的气息,我想掉泪。
  就象面对着你的诺言。我想逃离。

你一再地把手轻放到我的肌肤上面。 
  它们散发着孤独颓败的气息 
  它们是否甜美。我对你微笑。
  你的手指渐渐地远离 
  我的身体是一片落满雨滴的玻璃 
  在你失眠的时候

发出寂寞的声音。
  你辗转反侧。

带我走吧。 
  我终于轻轻地哭了。

㈡往事

你的白色衬衣在我的抽屉里
  放了很久 
  在某些个温暖的夏天午后 
  我用手指揉搓着它 
  以为自己可以这样安静地老去

回想我们爱的时候
  那些堕落的细节 
  我的手心里盛满你的眼泪 
  它已经残废

很多时候 
  我平静地做着一些事情 
  喝水。失眠。无所事事 
  然后突然疼痛地想念你

我终于相信你的消失 
  其实这并不恐惧 
  可是我还是这样美

㈢写信

我想在水中写一封信给你
  一边写一边消失 
  可以让我这样就度过一生

什么时候可以写完 
  什么时候可以告别

你以绝望的姿势阅读 
  这样我才会快乐

不断地写 
  不断地阅读

始终孤独

Hello, How are you all?

Most of you are lonely and don't know what to do in life.As tommorrow will become today and today become yesterday, you must wake up and do sth valuable today. Besides being loved, you could always love. So give your love to your life, to this world today. Let yesterday be only once and not forever in your life.

I know it's not easy, but try.

Then,it absolutely unnecessary to be here.You are right.

Then,it is absolutely unnecessary to be here.You are right.

This is the saddest song I've ever sung
我不要这样D结局 墙上D记号停在九百九十七
想不到不能继续 春天过去 慢慢长夜就来临
借你D手 暖暖 行不行 This is the saddest song
when u hear me sing Because I'm still in love with u
说不出我不爱你 不需要你 说完这谎 就别离
我终于 愿意相信 你已不耐烦D眼睛
This is the saddest song I've ever sung 明天将要一个人醒
也许有一滴眼泪刘过你D心 别忘了 Call我去看你
This is the saddest song when u hear me sing
我不要这样D结局 墙上D记号停在九百九十七 想不到不能继续
春天过去 慢慢长夜就来临 借你D手 暖暖 行不行
This is the saddest song when u hear me sing
Because I'm still in love with u
你说你不爱我 不需要我 说出这话 太忍心 提不起 沉重行李
我D心还想留在这里 This is the saddest song I've ever sung
明天将要一个人醒 也许在寂寞夜里想起这曾经 别忘了我还在等你  =_______________=......