租房买房买生意上iU91

关于异性roommate

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我有一女同学和一男性roommate share 了一间三半apartment,最近她的男友为此事大为不悦,这段感情可能就此夭折。她很烦恼,想请教各位,难道异性男女share住房,就真的会说不清吗?

这个男性roommate及热情主动帮她,使她很彷徨。难道他当初选她做roommate真的是有想法吗?
男友的做法无可厚非。也不想想那是3个半啊。谁也不傻。

哦?congirl  :confused:  

还有女孩要找男ROOMATE吗?
流氓想去...  :p  
最好一个半    ,两个半也可以  wink  ...三个半吗?也不错  :p    :p    :p

it's quite common here, but one thing keep in mind, there are a lot of gays here.......(i didn't make that up, i heard it from many of my friends)

不能这么说,关键是心态。
我和我的roomate相处得就很好。忙的时候各行其事,晚上累了就坐下来一起吸烟,喝茶。聊天也无话不说。
家务很简单,重的我做,轻得她做。除了房租的基本费用算清楚,其他就马马虎虎了。谁有空谁去买了。大家都不会在乎这一点点。
其实男女住在一起挺好的,大家彼此是个互补。心理上更是个依靠。关键在于男生为只要摆正。也许因为我们都是单身主义者的缘故,大家都会放得很轻松。
只是可惜,她毕业要走了。不过我相信这个朋友会保持很久的。

男女一起share房子,在国外多了去了,有什么诧异的。我现在就和个年轻Madam一起share个大三半,相处很好呀,一点问题没有。我有我的朋友,她有她的朋友,而且她们也相处得很不错呀。

Montreal的确不缺单个的男女,但男生找个女roomate,大多都可能是因为生活上的organize,或者象on my way说的那样“彼此是个互补,心理上更是个依靠”。男生大凡在生活上被认为“没收拾”,可要是赶上一“有收拾”的,那一定比女生做得还好。

找roomate就象找老婆一样,找好了,生活轻松愉快,找不好,国无宁日,家无宁日。与人相处,应有基本的信任,对自己所爱的人,更应如此,别一上来就开疑别人“真的是有想法”。如果这个女生的“男友”真是“为此事大为不悦”,甚而至于“这段感情可能就此夭折”,我看这样的男人不是缺少自信,就是缺少对别人的基本信任,那么休了也没什么遗憾,省了往后为些空穴来风的猜疑而生的离异。记得培根早在百多年前就说过:猜疑是友谊最大的敌人。更何况了,苍蝇不叮不臭的蛋,自己要是没问题,那个男roomate即使有什么想法,也只会是狗啃刺猬,无处下嘴。——有时间让那个“男友”来访访我的roomate,他就没那么多想法了。

我不解的事情倒是想说:这是北美,好象不兴这样对着别人个人生活方面的私事长长短短的。人为自己活着,而不是为别人的说词活着,人要说得清,或“说不清”干什么用?让它去好了,让自己潇洒一点嘛。

流氓 :
what major r u studying? or what kind of job r u doing? so creative your posting!

当初找roomate的时候,她跟男友商量同意吗?如果她那个男友那么不信任她,以后那么长的路还怎么走!

男女合租没什么,女孩子爱干净,男孩子则可以分担些重活,象抗抗米什么的。为什么有些人喜欢往歪里想?(可能是小说看多了)  

hithere,
Thanks for your compliments  :p  
Rascal's major is hydraulics and my work is "Guan Shui"            
kidding~~~        

If you are really curious,e-mail me and I will tell you the truth  :p    :p

男女同住很正常啊! 国内半年前在北京,上海就开始流行了。男女一起住是为了生活上的和谐,那种感觉不错啊。 不过如果男/女 roommate对另一个人过分的热情和主动,那就可能有企图了。 只要其中一个没安什么坏心眼,男女同住是件很愉快的事情。 “孤男寡女共处一室,女孩必有损失?” 现在的女孩也不笨了,女孩就一定会有损失了吗? 女孩们,说说你们的看法吧。
  :cool:
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]