租房买房买生意上iU91

是烟。。迷了我的眼。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我哭了。。
作为一个表面坚强的女孩。。我最终还是没有忍住眼泪。。
坐在街边,看着从眼里飘过的人。。早晨的阳光直射的照在了我的身上,要放晴的天空,总是那么的清爽。。不由得。。脑子闪过了从我记事起。。曾发生过的大事情。。然后我把最后的思想在高速的运转中停留在了你的身上。。
从我们认识那天开始,每一幕都闪现在我的面前。。我们吵架,我们打闹,我们考完试去吃饭,去超市买酸奶,买那种你爱喝的酸酸的柠檬水。。我拉着你的胳膊,回到家里,倒在玻璃杯子里,撇着嘴拿给你喝告诉你只有你才会喝这种要倒胃口的水。。。你慢慢的脚步,拿着烟的样子。。我撒娇后,你习惯性的把手摸着我的头发,就是一揽。。我小猫一样趴在你的身边,问你爱我有多少。。。。
我记得,第一次帮你洗衣服。。你说你会很自豪,你的衣服是你女朋友给洗的。。我看着你的样子,笑的那样的开心。。我心里想着,用我什么都不会做的手,慢慢地给你一点点地洗一辈子的衣服吧?因为我喜欢你的笑,对着我笑。。真的~~。。好几天没见你去学校找你。你看到我第一眼的时候,不说话。。我害怕你指责我,没告诉你就来找你,你却抱住我。。对我说,我想死你了。。那时候,我开心的眼泪都快出来了。。记得我们那天要闹分手,,我紧紧的拉着你,,生怕放走了我们的爱情。最后我们谁都没离开谁,你过来一把把我紧紧地抱在怀里。。告诉我,,从今以后不会再和我提分手了。。。记得我们以前有一对一样的杯子,一对很普通的只属于我们的杯子,每天早晨我都用那两个一样的杯子。。。因为那是我们共同用过的并且相似的一个家具了。。可是,不小心我打破了一个。。为那事,,我伤心了一段时间。。没有让你知道。。看你从此不再用那一个落单的杯子。。我就难过。。记得每天我们吃饭,记得你给我拿面巾纸。记得你小孩子一样告诉我,抱着我睡觉会很快睡着。记得我陪你去上课,在本子上写写画画,你说你应该带我去上美术课。记得你把我们的照片收进了钱包里,告诉我因为我是你的女朋友。。记你说过,“你问我喜欢你有多少,我现在告诉你,我喜欢你到你不再喜欢我的那天!”。。。。我的眼泪,充满了我的眼睛。。我用我的右手挡住了路人能看到我泪水的角落,让阳光照在我充满泪水的眼睛里,呈现出来的,是那么的美丽。。猛地,我弹烟的时候颤抖了一下,眼泪从眼角化落了下来,一直到我的鼻子,痒痒的。。我迅速的用头发遮住眼睛,为了是掩盖我最虚伪,最软弱的那点。。抬头看了一眼似曾相识的路,每天都会这样,好像在等谁。。自己真的老了,也许有一天。。我也会像邻座的那位老奶奶一样,白白的头发下面,那满是皱纹的脸。。我想,她一定很幸福。。有自己的孩子。。家人。。丈夫。。而我呢?我的学业。。我的生活。。我的男朋友。。有谁还会在乎我这个躲在角落的女孩,又有谁和发现呢?我好虚伪的,连别人问我为什么流眼泪,我都会说。。抽烟来着。。迷眼了。。
原形,
别这样!我明白你的心情。
我在“你说我说”转贴了一个故事,可以的话,你去看一看吧。
我想,当很多东西实在是人力无法挽回的时候,就把它当成缘尽吧。
我现在相信世间缘分聚散是皆有有定数的了。
以前的很多片段肯定是忘不掉的。
很多朋友告诉我,忘不掉的话就不要刻意去忘掉。
我也记得我们第一次喝酸奶的样子,我也记得我第一次帮他洗衣服的情景。
曾经是幸福的,也可以宽慰了吧。

原形,
其实你很幸福,
因为你拥有过切切实实的相爱着的生活,
而且他给你的爱你也曾切切实实感受过。你们相爱过,多好!
只要两个人真心相爱过,那么不管今天是怎样,以后是怎样,都是一段无悔的往事。比起那些误以为自己在被爱着的人,真正两情相悦的人是幸福的。
记忆是纠缠人的。
忘记了,人也就不会再痛苦了。
是这样的。
我明白为什么去年他回来的时候,我在他的钱包里看不到我们的合影。
只是一个细节,但是可以明白很多东西。
一个男人愿意把一个女人的相片放进钱包里,那是真正相的爱的时候。
生活中其实没有太多的惊心动魄和轰轰烈烈,更多的只是细节组成的琐碎人生。但是女孩子就是容易记住细节,然后用细节来温暖自己,感动自己,或者是折磨自己。
忘记细节,当回忆只剩下一个大概的时候,就没有那么难过了。
你拥有过那么多美好温暖的细节,应该为你的过去欣慰。
曾经爱过的是不言悔的。
不要再哭,原形,
女孩子的眼睛是应该水汪汪的,但是不应该是溢满泪水的水汪汪。

原形 ,
真的相爱,能够挽回,就尽力去挽回。

有一种爱叫细水常流。。。我坚持。。

Ai!!!

YuanXin, You are really a good girl.

I need wash cloths for her!!!

This world is unfare. Always

原形,
你现在在网上,是吗?
想坚持,就坚持!
我也坚持,虽然我已经不再拥有他了。
爱是不能忘记的,也难以消失的。就算我已经是化石了,我想,我还是喜欢他。
是这样的,
很多人都说我顽冥不化。

too many good girls here.
a little bit naive but lovely.

呵~洗衣服。。。想我当初什么都不会。。。连洗衣服都是他在我身边一点一点教我。。。如今。。。

我想是因为。。爱一个人是不会计较那么多的。。。

NOTNOT:刚才仔细读了你的该不该。。。有些爱发生过了,我们记在心里。留下印记就够了。。。。走过路已经走过了,再去努力擦掉一些痕迹,也是不能的。脚印可以冲掉,心里的东西,丢不掉的。我希望你能想一想。。。如果曾经是不好的,一再回想,会更痛的。前面的路还是空白的,一步一个脚印。我希望你能幸福。。。

坚持
good luck