租房买房买生意上iU91

我们别打架了,别彼此伤着了。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
兔子好奇地看着我问:“你的眼睛怎么变的像两颗桃子?”我说我哭过了,我很难过。兔子说:“我带你去看场婚礼吧,不过你得自己挑选新郎和新娘。”

我们来到一个大屏幕前,屏幕上好多小人儿。我点击了一男一女,男的叫君木,女的叫精灵,那女孩很可爱漂亮。这时屏幕上的人物都活了起来,四周变成了美丽的森林,阳光洒落,鲜花盛开。一个声音在我背后说:“我爱的姑娘终于要结婚了。”兔子说这说话的是达日王子,他是骑白马的王子,他很爱精灵。我说:“对不起,我不知道你们的关系,我不该挑选。”

有士兵牵来一匹非常高大的马,达日对我说:“我们去看精灵的婚礼吧。”我在四个士兵的帮助下费了好大力气才骑上了马背,这马不听话,总是想回头咬我握着缰绳的手指头。

路上我们遇到一所学校,很多大学生们正在研究如何让地球倾斜的角度大一些,这样更有利于生长。我告诉他们地球是在我们的爷爷的爷爷的爷爷的……爷爷没出生以前就已经存在了的,一直是这样子的,不是前人弄倾斜的。可他们说:“不对,地球是我们的爷爷的爷爷的爷爷的……的爷爷们造的,我们可以改变它。我们正在研究倾斜多少度合适,这一定要准确才行,以前的角度已经不适合了。”

一相情愿的愿意改变,我说不出它对不对的道理。

我告别了他们。我上马时又费了很大力气,这马还是喜欢咬我手指头,我只得把手放在它嘴下面它咬不到的部位,并踢了它一脚,它却把我带到了监狱。这里的监狱没有围墙,犯人被关在露天的铁笼子里,他们打着呵欠抽着烟,为着做错事情付出代价,付出代价。这最可怕,比什么都糟糕,犯人A和犯人B不住地哭,就像昨天我一样。

我感到害怕。

没有看精灵的婚礼我就和达日王子告别了,他说下次别再让他爱的姑娘和别人结婚了。

我想我不会再来这里了,这里是个美丽让人忧伤的地方。这里的人的命运掌握在毫不相干的人手里,比如我的一次偶然点击,像开玩笑一样的,却永远分离了精灵和达日。也许他们习惯了这样,可我一点也不习惯。

我的生活像一架黑白胶卷的照相机,只能拍摄下一副副别人的散落的旧照片,除了黑白没有颜色。你可以把我送到心理康复中心,把我丢到街上不管我也没关系,反正我对你也没什么价值,我已失去意义。。

我是自我封闭的小孩,我也有我的迷墙,你们都不过是墙上的砖,墙上的砖而已。我不想再在墙上爬来爬去,这次我呆在墙里不出来了,我暂时封闭了我的世界,,因为我就想说我们别打架了,我们别彼此伤着了。
顾城说,黑夜给了我黑色的眼,我却用它来寻找光明.
钱钟书说,城里的人想出去,城外的人想进来.

我也是一个自我封闭的小孩,我也有我的迷墙.大家都看不到我的墙,因为他们没有黑色眼,我大笑着看他们在墙外撞来撞去.我笑歪了身子,就撞倒了我的墙.他们依旧在撞来撞去的找我的墙,我也只好,紧紧张张的再砌我的墙.

疯子.
满纸荒唐言,一把辛酸泪。都言作者痴,谁解其中味。

原形:
    喜欢极了你的文字。
     新年快乐,圣诞快乐!