租房买房买生意上iU91
楼主: pipiwushi

[联谊] "生于70年代"交友联谊聚会!!

[复制链接]   [推荐给好友]
最近有什么活动请联系我 514-299-9980,谢谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也是一个,算上我 tlyu_168@hotmail.com

请联系我sunflower8_city@yahoo.ca

哈!!!我74年生。愿意加入70‘S 的组织,请审查批准。

73年的, baifengyan@hotmail.com

73年的, baifengyan@hotmail.com
喜欢唱歌,寻歌友,大家一起学

pls count me in

me,
e-mail: lovemtl55@hotmail.com

这个交友联谊会真不错

大家就在这里声明一下,就有了这么多乐趣,厉害啊!
说自己的话 让别人去走吧

有谁想去281的啊?约了一起去吧,最好是这个周6晚上,大概10半点进去,人多热闹点,大家去high一下。

ps.只限28岁以下美女,or美女你可以带一名男性伴随(1名美女至多只能带1名男性)。

想一起去的美女mm们,赶紧联系我吧,我可以开车接送你哦(如你有男性伴随,恕不接送,说明一下我不是色狼,我是女的。也不是同性恋,有老公了,不要误会,谢谢!)。

MSN:cyanhqq@hotmail.com

to 豆浆油条

你要的那个7龙珠全套VCD光盘我找到了(大概160多集)。搬家刚刚才结束,整理杂物的时候整理出来的。如果你要,就送给你了,不过得你自己来拿。我不负责送的,想要的话就发mail给我吧。cyanhqq@hotmail.com

我也想参加,可以带着小宝宝参加吗?

可以;)  等到我们下次组织活动时,欢迎来参加。

另外请不要在这个帖子里发别的活动内容。谢谢