租房买房买生意上iU91
楼主: 心灰意冷

老婆很凶,不想过了

[复制链接]   [推荐给好友]
drive her out

心灰意冷,

我在爱情和婚姻上是一个失败者,也许根本没有什么好的意见或者说资格可以在这里发表。
我想说的是,夫妻双方真的不要动不动就说不想在一起过的这些话。说多了这种想法就会在心里根深蒂固,仿佛真的过不下去了。可是,事实的真相真的是这样吗?不一定的。
试想,两个人当初愿意走进婚姻,应该都是深深爱着对方,才会做出这样的选择吧。一个成熟的男性,不会随便把婚姻当成儿戏,女人也同样如此。
一个女人,愿意而且放心把自己交给你,这是一种难以言说的信任。一个男人,应该在两性关系中有责任感,爱惜她,尊重她,珍惜她。

心灰意冷,

你知道吗?你现在有一个家,你就会感到在这个世界上有了根基,那种踏实感不是其他的东西可以替代的。
我赞成随心的意见,把你的想法和你妻子好好沟通一下。
又没有什么原则上的问题,为什么就不能好好沟通一下呢?
你知道吗?很多人想有一个家都无法得到,你应该珍惜你现在所拥有的家。

“浩淼宇宙间,任何一个生灵的降生都是偶然的,离去却是必然的。一个生灵与另一个生灵的相遇总是千载一瞬,分别却是万劫不复。说到底,谁和谁都是这空空世界里的天涯沦落人。
而当我们把一个异性唤做亲人的时候,是我们的激情在呼唤。当我们把一个异性唤做亲人的时候,却是我们的全部人生经历在呼唤。”
这不是我说的,是周国平说的。

受气?你认为这真的是在受气吗?你在国内意气风发的时候有没有想过你老婆也受了你不少气啊,说句不好的听的,谁都没给你气受,是你自己跟自己过不去,想不开,所以才会受气的。既来之,则安之,不要让自己有太多的思想包袱,放开了,就会豁然明了了。幸福美满的家是靠牺牲的,不要牺牲了一点就那么大怨言。

还是要过的,生活嘛,可以婚外情嘛。  

“心灰意冷”兄:
崇拜!与悍妻斗,其乐无穷,也是保持青春的法宝!
说不定也可以成为哲学家!

致:任逍遥

赠你一句话——

就象一万部艳情小说也不能填补《红楼梦》的残缺一样,一万件风流韵事也不能填补爱情的空白。

胆小,  :mad:  好象你提议的做法需要大胆的呀

心灰意冷,

与其展望周边景,莫若惜取眼前人。

建议你看看“落花流水”以前贴的一个帖子。
我想在这里再贴一次。

Topic: 闪 亮 的 日 子(献给国内来的夫妻们)呵呵
  posted 11-09-2002 02:39                  
--------------------------------------------------------------------------------
我来唱一首歌 古老的那首歌
我轻轻的唱 你慢慢的和
是否你还记得 过去的梦想
那充满希望灿烂的岁月

你我为了理想 历尽了艰苦
我们曾经哭泣 也曾共同幻想
但愿你会记得 永远的记得
我们曾经拥有闪亮的日子