租房买房买生意上iU91
楼主: 郭襄

一日不见

[复制链接]   [推荐给好友]
郭襄不能走呀!
downtown 说得好:“士可杀不可辱。这个假郭襄一定是基因突变了,尽干坏事!”破坏他人幸福的没有幸福!!

流氓所谓“我感觉郭襄对我很好,她不喜欢Discovery,我对自己很有信心”。郭襄你真的这样想吗?  :confused:    :confused:

小D:拜托不要玩了,连大米jj都觉得到处是小D了,赶快找她道歉去。连我都快给她看成小D了。  :mad:    :mad:       
    反正都叫郭襄,对于流氓来说可能差不多,现在假货满天飞嘛,连人可以刻隆,还什么不可以??  eek!    eek!    eek!

郭襄:“反正都叫反正都叫郭襄,对于流氓来说可能差不多!”把那假郭襄,留给流氓。
  wink    wink  
我证明郭襄不是小D,小D不是流氓,流氓不是邪教,邪教不是东东,东东不是男孩,男孩不是郭襄!!!
  :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:

郭襄,
你和那个“郭 襄”不一样,至少对于我来说不一样。
我只对你有感觉     
请相信流氓。。。。

流氓只是流氓,不是D。。。。  

RICE,
快帮我啊,郭襄要跑了,怎么办啊  :confused:    :confused:  

郭襄,
你走,我也走        frown

你们都不要假的啊?那留给我好了,哈哈~

downtown,
还没睡  :confused:    :confused:  

那把discovery 给你吧  :p    :p    :p       

圣诞快到了,得趁机放纵一下。Discovery?不知道Notnot舍不舍得放手哦?

downtowniscovery是Notnot???你怎么知道的?

小小郭  襄: 你会错意啦     

郭襄, 郭 襄 是 故 意 的 ; 不 过 你  eek!   肯 定 是 XXX  eek!  
流 氓 快 来 行 贿 吧