租房买房买生意上iU91

男人,真的好难!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你轻轻的来了,又轻轻的走了。好轻,没任何感觉,没任何留恋的走了。轻轻的一句再见,却重重的

落在我的心头,好重啊/我似乎已经没有能力来承受了。压的难以呼吸,压的我无法前行!

当你要轻轻来的时候,我心理有点紧张,似乎从没来过我家,似乎刚认识的朋友要来我家做客一样的

紧张,可这个家,也曾有你的一份,你也曾是这个家的主人。自己不由的笑了一下,不知道那笑是枯涩

还是看破红尘的笑。你走了,我又回到了我的电脑前,进了聊天室,跟以往一样手拖着下巴呆呆着看着

别人在聊天,可突然我闻到一股熟悉香味,突然发现是那只刚刚跟你握过手传来的。不知道是什么驱使

我一股脑的冲到卫生间,抓起香皂拼命的擦拭着,然后再用水拼命的冲洗着,真的想把这一切,你我的

回忆顺着下水管道,流到大海,去寻找那么轻松自在的感觉!呵呵,心理很奇妙的感觉,说不的滋味。

难道那真的就是没了感觉了吗?可我还会时时的挂念你。望掉一个人真那么难吗?一段辛酸的往事真的

无法忘却吗?我真的好崩溃了,我笑我自己,傻!笑我自己无能,不是男人。可是男也真好难啊!背负

男人这两个字过的也好累,难道,男人就天生该无情,就那么拿的起放的下吗?为什么女人在大骂男人

花心,没有情意的同时却让男人承受着那巨大的生活的压力呢?那情感的伤痛与折磨呢?

做男人真的不容易,做个好男人更不容易!
可怜人,振作一点嘛!
“我不是庸才,你不是天才,也不是伤害我的那种人才。”--莫文蔚新歌[如果你是李白]。

:cool:

Be a man is so wonderful!!!!!!!

你........你岁了?满十八了没?要再过两年啊,哦,那就先好好学习吧,别学人家早恋,满嘴吐酸味儿。

对啊,好象闻到丝丝酸苦味。不过呢,吐了就好了,man?!

婆 婆 妈 妈 嫂 嫂 !

那就做女人吧!鼓励!

try to be a body-builder, you will feel no agony