租房买房买生意上iU91

宝儿的一日生活日记

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天2001年8 月20日      天气:上午阴,下午晴,晚上不详

宝儿和这可恶的豆子又发生了一次"战争" ,宝儿本想用吸尘器将房间的灰尘进行一下清理的。
可是却没想到这只蠢猴说: "你有病呀,没事吸什么地呀"?
"好好,不吸就不吸,我还不愿意干呢!" 宝儿说
话音未落,蠢猴子又说:"来,来干吧!"
"姑奶奶,还不侍候了."宝儿说
说完提起吸尘器, 送回库房。这不要脸的蠢猴子,每天都得气我八遍.早上我已
忘了为什么我们要互相"戏水",想想就决得恶心,因为这蠢猴的功夫十分到家,
他的"弹珠"确实击中了我的脸部.但想毕他也同样的遭到了我的"飞弹"袭击.
我躺在沙发上,想小睡一觉. 那知这蠢猴又上来挑衅,非要与我同枕共沙发,我
其能容他如此嚣张.
"快给我滚到一边去,蠢猴".宝儿大声吼到, 那知这不要脸的蠢猴又变成了一只
不知羞耻的贱猴. 只听他底声说:"宝儿,往里挪挪,我和你一起睡,我也困了,昨晚失眠没睡好。"
"快给我滚开,你这小贱人."宝儿说 。可这无耻的猴还是拼命的往只能容纳一个人
睡觉的小沙发上拱来拱去,犹如一只拱食的"母猪"。
开始宝儿还占上风,因为宝儿在里,而猴在外.宝儿用脚用力一蹬,就将这骚猴踹到了地板上。就这样"反复了两三次,招招都是宝儿胜.猴子吗,他只有接招的份,然后在被宝儿一次次的踢到地上。
但是那只"骚猴"也有发威的时候,这"骚猴"猛的从地上跳起,后腿一磴,像只蛤嬷一样的跳到了宝儿的背上。这"骚猴"一定是昨晚吃的蛤嬷腿起了作用,练了一身的蛤嬷功.俗话说的好,狗急会跳墙,兔急会咬人.可我却万万没有想到这猴急了会"拱人"呀! 好恐怖呀,豆公公已由骚猴变成了一只力大无比的老母猪,使起了看家本领"拱槽",还未搏斗几下宝儿已体力不支,从沙发上滚到了地板上。这只"母猪"占了上风,洋洋"猪"意的躺在猪窝里,还美滋滋发出猪一般的呼噜噜的声音。
宝儿只好坐在装哭,那知这头不懂得怜香惜玉的猪,全无感觉,反尔更是得意。
见装哭不灵,只好从地上起来,骑到他的猪身上,用大棉被蒙住猪头,然后在压在猪身上,可没想到猪脚不仅可以用来红烧,同时猪脚还有另外一个功能就是抓人,只听宝儿的一声惨叫又滚落到了地板上。
我知道自己没有能力斗得过这只变的不猪不猴的东西,只好作罢,做到电脑前,心想猪猴打不过,就只好打电脑了。
豆公公又从一只猪变成了一只小骚猴,不断的和宝儿搭喳.可宝儿没理这猴子。一会儿猴在猪窝里睡着了。
在梦中他与他的第一任"骚猴"女友相遇了,两猴相遇,如饥似渴.怎耐正当关键时刻,却遇女猴的大哥,此人是黑社会老大,见王骚猴胆敢勾引其妹,于是挥刀就砍...
"宝儿,你干什么呢,我刚做了一个梦,我梦到有人在追杀我,"猴说
"活该"宝儿说
骚猴起身,拿出已变硬的"猴棒".我想这一定是这骚猴在梦中与他的猴女友想干什么好事,不想遇到其哥追杀,好事未成,反被吓醒了。
"宝儿,你快看我的猴棒呀!"像不像金箍棒.ð
我随手拿起桌上的茶壶,喝了一大口.
"宝儿,你看..."
还未等猴话未落,我的一大口茶水正好喷到了他如火如荼的猴棒上.
猴子抽身想闪,可一切为时已晚.尽管猴子的屁股已高高的翘起,几乎可以贴到天棚上了,但我们还是可以听到...
"啊呀,随着一身惊叫."只见那坚硬金箍棒,由于茶水的冲洗,一下子就萎缩成了又细又软的金针菇了。
"呀,呀,这下子全玩完了."骚猴一脸的无奈.可宝儿却笑的前仰后磕,差一点就要将剩余的茶水给喷了出来。
再看小猴正府下身用他的T-SHIRT小心翼翼的擦着金针菇,然后轻轻托起放入裤中,小心的收藏起来。
"怎么样,看你下次还敢不敢,欺负姑奶奶了."宝儿儿骄傲的说
" 哎哟,我的小宝儿,你怎么这么烈害呀!"
"来,来,我给你唱一只歌吧!"
-生产队里养了一群小宝宝,
我每天赶着宝宝去上学,
小宝宝见了我了就嘎嘎的叫,
小宝宝再见了我上学校,小宝宝...
好呀,你唱我也唱,到是要比比看。
-"生产对里养了一群小豆子,
我每天赶着小豆子去上学,
小豆子见了我就哼哼的叫,(母猪的声音)
小豆子再见了我要上学了...
于是乎整个房间充满了大呼小叫,也许可以说是噪音般的歌声,不了解情况的人,如不幸从我们的窗前路过,也许还会认为自己身在一个大型的猪鸭屠宰厂内.
俩人高唱几曲之后,不由的面面相觑,便不约而同的放声大笑起来,也许这时路过他们的窗前,路人会惊呼是何时来到了"精神病院"了。
但无论无何,一场"战争"终于以俩个精神病人的狂笑结束了.
这场战争终于结束了,但宝儿和豆子的故事也在2002年的冬天结束了。
写的很好玩,就是长了点,要细心看!  

好开心的日子啊! 有点羡慕!    

过回平静的日子也是挺不错的。 Take care!   :cool:
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]

现在的生活很忙碌,但是开心的、不开心的往事还是会在大脑空闲的时候想起来。尤其是在又一个圣诞快要来临的时候。祝福所有在异国他乡的朋友,有一个快乐的圣诞节!